RB Leipzig 0-5 Liverpool: Darwin Nunez marca quatro gols no segundo tempo e abre a conta dos Reds | notícias de futebol

Recorde do clube do Liverpool de £ 85 milhões Darwin Nunez abriu sua conta para seu novo time ao marcar quatro gols no segundo tempo para ajudar os Reds a enfrentar o RB Leipzig em um amistoso de pré-temporada no Red Bull Arena por 5 a 0 para vencer.

Nunez, que se juntou ao Anfield vindo do Benfica no início deste verão, começou o jogo no banco com o técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, optando por colocar um time titular de aparência forte enquanto continuava os preparativos para a nova temporada.

No entanto, depois que Mohamed Salah colocou seu time à frente no intervalo com uma finalização bem feita, o show de Nunez se tornou o show de Nunez após o intervalo, com o atacante uruguaio marcando um hat-trick de 20 minutos antes de encerrar um jogo memorável com um gol no último minuto, com os visitantes levando a uma vitória confortável.

Como Nunez abriu sua conta no Liverpool

Thiago Alcântara começou o jogo pelo Liverpool

Com a nova temporada da Premier League agora a pouco mais de duas semanas e um confronto com o campeão Manchester City no Community Shield no horizonte, Klopp começou seu onze titular na Alemanha e valeu a pena quando seus jogadores exibiram um desempenho polido.

Com os níveis de condicionamento físico melhorando a cada jogo, isso foi mais parecido com o time do Liverpool que vimos em sua temporada recorde na temporada passada do que o time humilhado por 4 a 0 pelo rival Manchester United em Bangkok dez dias atrás.

Os visitantes lideraram desde o início aos oito minutos, quando Leipzig atrapalhou a bola e Roberto Firmino encaixou Salah com um chute inteligente, o atacante não detectou nenhum erro com uma finalização legal do lado no canto inferior esquerdo do gol.

Mohamed Salah, do Liverpool, comemora com Roberto Firmino após marcar contra o RB Leipzig

Ambos os times tiveram chances de melhorar o gol no primeiro tempo, com Adrian – defendendo o lesionado Alisson – fazendo uma inteligente defesa para impedir Christoper Nkunku pouco antes do intervalo, antes de Nunez entrar como centroavante para substituir Firmino no parar.

E o atacante precisou de apenas três minutos para encontrar o alvo para sua nova equipe, já que Luiz Diaz foi desviado pelo goleiro reserva dos anfitriões na área para dar um pênalti aos Reds, enquanto Salah assumiu o comando da cobrança de pênalti. em seus novos parceiros de greve entregues.

Notícias da equipe

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, optou por um onze inicial de aparência forte, já que os preparativos de sua equipe para a nova temporada ganharam impulso.

O alemão começou com seus primeiros quatro zagueiros, enquanto Adrian continuou no lugar do lesionado Alisson no gol.

Enquanto isso, havia um meio-campo de três homens composto por Fabinho, Naby Keita e Thiago Alcantara quando o capitão Jordan Henderson caiu no banco, com Luiz Diaz e Mo Salah de cada lado de Roberto Firmino como atacante central.

No entanto, os encarnados continuavam sem jogadores como Alex Oxlade-Chamberlain e Diogo Jota com lesões.

Nunez não errou de pênalti, embora Janis Blaswich adivinhou o caminho certo e rematou antes de marcar um segundo três minutos depois.

Thiago Alcantara impressionou logo no início, recuperando a bola no meio-campo de Leipzig com a perna estendida antes de Trent servir Alexander-Arnold Nunez e o atacante uruguaio encontrar a rede com um chute certeiro de dentro do poste mais distante.

Christopher Nkunku em ação contra o Liverpool

A meio da segunda parte, o jogador de 23 anos completou o seu “hat-trick” com um verdadeiro golo a seis metros de distância, quando encontrou um cruzamento de Harvey Elliot da linha lateral direita enquanto era devorado por todos os seus companheiros de equipa.

No entanto, o novo homem não acabou e, quando o jogo foi para o minuto final, o também atacante Fabio Carvalho avançou e liberou o atacante do lado esquerdo da área antes que seu chute de alguma forma passasse por Blaswich para contornar para encerrar uma noite memorável para o jogador mais caro da história do Liverpool.

Klopp: Caixa de Pandora aberta para Nunez

Nunez parecia confiante ao longo de sua performance

Jurgen Klopp elogiou a ‘noite perfeita’ para a nova contratação de Darwin Nunez…

“No primeiro tempo houve bons momentos, menos bons momentos, muito pouco movimento. Temos que nos acostumar com o quão difícil é jogar 50, 60, 70 minutos – e no final 90 ou 120. O corpo humano.” é assim, você tem que se acostumar de novo.

“Quando brigamos um pouco, sempre voltamos a jogar futebol depois de um intervalo de três minutos, depois respiramos fundo e jogamos futebol novamente. Estação. E mova-se mais. Acho que obviamente passamos do segundo tempo. Hendo veio, Millie – ambos estavam animados.

Marcel Halstenberg lida com Salah

“O Hendo ficou subitamente em oitavo e criámos oportunidades. Então Mo dá o pênalti a Darwin e Darwin, a caixa de Pandora estava aberta. Esta é, obviamente, uma noite perfeita para ele.

“Nós sempre pensamos que quando você paga muito dinheiro, os jogadores não sentem nenhuma pressão ou qualquer outra coisa. Eles são apenas pessoas normais e, de repente, o primeiro toque não é perfeito… Esta geração de jogadores lê as mídias sociais, não é realmente inteligente, mas eles lêem.

“De repente você está com pressa e coisas assim. Obviamente, é a melhor maneira de terminar todas essas discussões. Ele é um atacante diferente do que temos ou do que tínhamos, mas ele é muito bom.”

Análise: Nunez chegou ao Liverpool

Sky Sports Ben Grounds:

“Jürgen Klopp sentou-se de pernas cruzadas em seu balde uma vez no segundo tempo, enquanto olhava para a lateral esquerda da Red Bull Arena e ficaria encantado com o que viu.

Jurgen Klopp assistido na Red Bull Arena

“Ele sabe que enfrentará uma grande dor de cabeça na seleção toda semana na próxima temporada, mesmo com a saída de Sadio Mané. Um centavo para os pensamentos de Roberto Firmino, então, cujo substituto marcou um hat-trick no intervalo da partida espaço de 23 minutos.

“Darwin Nunez chegou ao Liverpool e anuncia o que você imagina que vai causar arrepios na espinha dos defensores da Premier League.

Darwin Nunez comemora hat-trick contra o RB Leipzig

“O RB Leipzig, como costuma fazer contra times de uma classe acima deles, certamente ajudou a abrir as comportas para o uruguaio – mas Klopp ficará feliz em ter seu novo atacante em ação.

“O alemão está igualmente encorajado pela participação especial de Fabio Carvalho, que combinou bem com Kostas Tsmikas na sua equipa curta. A sua exibição merecia ser coroada com um golo, mas foi o seu passe na hora certa que permitiu a Nunez complementar o seu quarto e quinto do Liverpool.

“Joe Gomez também foi sólido como zagueiro quando foi chamado, enquanto Adrian fez uma boa defesa quando o placar estava 1-0 para frustrar Christopher Nkunku pouco antes do intervalo. Em suma, a noite perfeita para Klopp.”