República Checa 2-2 Espanha: Espanha empata no final da Liga das Nações em Praga

A República Tcheca não se classificou para a Copa do Mundo no Catar, perdendo para a Suécia nas semifinais dos play-offs

Inigo Martinez fez o gol de empate no final da partida, com a Espanha empatando na Liga das Nações contra a República Tcheca, em Praga.

O zagueiro do Athletic Bilbao marcou no último minuto do tempo regulamentar com uma cabeçada que passou por cima da trave.

O gol de Martinez veio depois que o chip de Jan Kuchta deu aos tchecos duas vitórias em duas no Grupo A2.

Os checos lideraram aos quatro minutos com um golo de Jakub Pesek, mas foram repelidos por um primeiro golo internacional de Gavi, do Barcelona.

Foi um resultado final decepcionante para o time da casa, que parecia ter feito o suficiente para conquistar sua primeira vitória contra a Espanha.

O segundo gol de Kuchta em tantos jogos da Liga das Nações depois de aparecer na vitória de 2 a 1 de quinta-feira sobre a Suíça foi a melhor escolha – um excelente chip sobre Unai Simon depois que ele foi acertado.

O resultado significa que eles terminam domingo com quatro pontos nos dois primeiros jogos da primeira temporada na primeira divisão da Liga das Nações, assim como Portugal, que lidera o Grupo A2 graças à vitória por 4 a 0 sobre a Suíça.

As duas primeiras equipas defrontam-se a seguir, com Portugal a receber na quinta-feira. Na mesma noite, a Espanha recebe a Suíça.

O resultado de domingo também foi decepcionante para a equipe de Luis Enrique, que entrou nesta Liga das Nações com quatro vitórias consecutivas depois de perder para a França na final do ano passado.

No entanto, eles poderiam ter se saído melhor no jogo de domingo, já que uma de suas chances incluiu o substituto Marco Asensio, que acertou a trave com um chute em ângulo no segundo tempo.

O atacante do Real Madrid é um dos vários jogadores que procuram impressionar e entrar no elenco na Copa do Mundo no Catar – um torneio do qual os tchecos estarão ausentes.