Ronaldo na lista de artilheiros na vitória abrangente do Man United sobre o Sheriff

O Manchester United mantém vivas suas esperanças de qualificação automática das oitavas de final da Liga Europa ao vencer por 3 a 0 o Sheriff Tiraspol em Old Trafford.

Manchester United Mantenha as esperanças de qualificação automática para a fase eliminatória do ano Liga Europeia vivo com uma vitória por 3-0 Xerife Tiraspol em Old Trafford.

Cristiano Ronaldo marcou em seu retorno de uma suspensão do clube enquanto Diogo Dalot e Marcus Rasford Uma noite aconchegante também foi anunciada para o 20 vezes campeão inglês.

Os Red Devils agora têm a garantia de terminar pelo menos em segundo no Grupo E, o que os colocaria nos playoffs das oitavas de final, mas ainda podem garantir o primeiro lugar no grupo e uma vaga automática nas oitavas de final ao vencer a Real Sociedad Espanha na próxima semana.

Eric ten HagO time da La Liga perdeu por 1 a 0 para a Real Sociedad no jogo de abertura do grupo, então precisa melhorar esse resultado para melhorar seu histórico de confrontos diretos, já que o clube da La Liga ainda tem uma vantagem de três pontos neste fase vencendo o Omonia por 2 a 0.

Ronaldo voltou ao onze inicial depois de ter sido deixado de fora do elenco como punição por sua recusa em ser deixado como substituto tardio no jogo da semana passada contra o Tottenham Hotspur, enquanto havia um para o jogador de 18 anos que foi titular completo estréia Alejandro Garnacho.

Após um período de possessividade Antônio O Manchester United fez sua primeira tentativa séria do jogo aos 10 minutos, mas a tentativa do brasileiro foi defendida pelo goleiro do xerife Maxim Koval.

Casemiro tentou a sorte a seguir quando o médio defendeu um canto Christian Ericsenmas excelente defesa central Stjepan Radeljic fez o lançamento.

O brilhante trabalho de Garnacho criou uma meia chance para Ronaldo, mas Radeljic por pouco colocou o português na bola antes do retorno do camisa 7 do Manchester United cabecear por cima da barra pouco depois.

Bruno Fernandes esteve perto, com um remate inteligente do internacional português ao lado do poste, depois de a equipa da casa ter conseguido contra-atacar o adversário.

Ronaldo teve outra chance pouco antes dos 30 minutos, quando Fernandes foi direto para o atacante na área, mas Koval conseguiu defender.

©Reuters

Eriksen então viu Koval defender seu chute de longa distância após um trabalho inteligente de Garnacho, que impressionou em sua estreia pelo 20 vezes campeão inglês, antes de Ronaldo defender um gol por pouco.

Tyrell Malacia teve uma tentativa rasteira de Koval aos 37 minutos antes de Sheriff ter sua própria chance Rasheed Ibrahim Akanbi apenas após um cruzamento perigoso da esquerda.

O Manchester United abriu o placar aos 44 minutos, quando Dalot cabeceou um cruzamento de Eriksen para a rede, quando a resistência do xerife foi finalmente quebrada no final do tempo.

Harry Maguire e Rashford foram apresentados Lisandro Martinez e Antony ao intervalo e o padrão de jogo manteve-se, com a equipa da casa a dominar a competição.

Ronaldo teve a chance de registrar pouco antes da hora depois de entrar na área do xerife, mas o atacante chutou ao lado da trave. O português colocou a bola na rede pouco depois, apenas para tentar ser marcado fora-de-jogo.

Rashford liderou o Manchester United pela segunda vez no jogo aos 65 minutos, com o internacional da Inglaterra balançando um cruzamento de seu substituto Luke Shaw no fundo da rede.

Koval fez bem ao desviar um chute rasteiro de Rashford aos 77 minutos, antes do chute de Garnacho no escanteio resultante sair ao lado da trave.

No entanto, os Red Devils fizeram o seu terceiro golo aos 81 minutos, quando Ronaldo rematou à queima-roupa após o seu primeiro cabeceamento ter sido bloqueado pelo guarda-redes do xerife e o internacional português encerrou o seu regresso com um golo.

O retorno Donny van de Beek quase brilhou na linha de gol no final do jogo, mas seu chute de meio voleio saiu ao lado da trave.

O próximo jogo do Man United é um jogo em casa contra o West Ham United na Premier League no domingo, enquanto o Sheriff tentará voltar às vitórias quando receber o Dacia-Buiucani na Super Liga no final da tarde.

ID:498053:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados :LenBod:collect7556:Nenhuma informação sobre a análise de dados