UEFA Sub-19 Futsal EURO: Espanha, Polónia, Portugal e Ucrânia a | U19 Futsal EURO

Polónia, Portugal, Espanha e Ucrânia avançaram para as meias-finais do Campeonato da Europa de Futsal de Sub-19 na quinta-feira, quando os dois grupos terminaram na Olivo Arena, em Jaén.

Espanha e Ucrânia foram eliminadas do Grupo A após apenas dois jogos e os anfitriões garantiram o primeiro lugar na diferença de gols após um empate em 2-2. Entretanto, Portugal derrotou a Itália por 6-1 na liderança do Grupo B, e a Polónia derrotou a França por 3-2 para garantir o segundo lugar, completando o alinhamento para as meias-finais de quinta-feira. Três dos quatro semifinalistas também chegaram ao primeiro torneio em Riga, há três anos; A derrota da Ucrânia sobre a Croácia no Grupo A desta vez (depois de perder por 4-1 e vencer por 6-4 no jogo de abertura) significou que não houve replay completo.

final
Espanha / Polônia – Portugal / Ucrânia (19:00)

Jogos de mata-mata: prorrogação e pênaltis

Se o resultado no final do tempo regulamentar em uma semifinal ou final for um empate, a prorrogação será disputada, consistindo de dois períodos de cinco minutos. Se as duas equipes ainda estiverem empatadas após a prorrogação, o vencedor será determinado por uma disputa de pênaltis.