UEFA Sub-19 Futsal EURO: Espanha, Ucrânia, Portugal e Itália vencem jogos inaugurais | EURO de futsal sub-19

Os campeões Espanha, Ucrânia, Portugal e Itália começaram com vitórias no início da fase final do Campeonato da Europa de Futsal Sub-19, na Olivo Arena, em Jaén, no domingo.

Conheça os finalistas

A ação começou com a Ucrânia perdendo por 4 a 1 para a Croácia, vice-campeã de 2019, por 6 a 4 no Grupo A. Portugal venceu a Polônia, semifinalista de 2019, por 4 a 2 para iniciar o Grupo B, seguido da Itália, que derrotou a França por 3 a 0. Nenhum desses sites chegou em 2019; O primeiro adversário da Espanha no Grupo A, a Romênia, teve uma estreia difícil ao perder por 9 a 0 com os anfitriões.

Os jogos da fase de grupos recomeçam na segunda-feira, com partidas que incluem a partida de volta da final de 2019 entre Espanha e Croácia, potencialmente decidindo todos os quatro lugares nas semifinais antes que a fase de grupos termine na quarta-feira. Os dois primeiros de cada grupo avançam para as semifinais na quinta-feira, com a decisão ocorrendo no sábado.

quinta-feira, 8 de setembro
Semifinais (ordem das partidas ainda em aberto)
SF1: Vencedor do Grupo A vs. Vice-campeão do Grupo B (18:00 ou 21:00)
SF2: Vencedor do Grupo B vs. Vice-campeão do Grupo A (18:00 ou 21:00)

sábado 10 de setembro
final
Vencedor SF1 x Vencedor SF2 (19:00)

Todos os horários CET

Jogos de mata-mata: prorrogação e pênaltis

Se o resultado no final do tempo regulamentar em uma semifinal ou final for um empate, a prorrogação será disputada, consistindo de dois períodos de cinco minutos. Se as duas equipes ainda estiverem empatadas após a prorrogação, o vencedor será determinado por uma disputa de pênaltis.