Últimas notícias, programação do fim de semana, classificação, guia do circuito, como assistir e muito mais

A temporada 2021 de F1 continua este fim de semana com o Grande Prêmio de Portugal!

A contagem regressiva está realmente e verdadeiramente aberta – então aqui estão os detalhes mais recentes à medida que nos aproximamos da próxima rodada em Portugal.

Últimas – Está tudo aberto entre Mercedes e Red Bull em Portugal

A Mercedes diz que atualmente não tem um carro ou motor que possa competir com o pacote Red Bull-Honda.

RESPEITO: Mercedes e Red Bull são, sem dúvida, os favoritos para o Campeonato F1 2021

Crédito da foto: F1

O chefe da Red Bull, Christian Horner, não tem essa noção, mas sugere que teremos que esperar até que quatro corridas se passem antes de termos uma imagem mais clara de quem está no topo.

Pelo que parece, eles estão bastante equilibrados indo para o fim de semana do Grande Prêmio de Portugal – com a conversa dominante no paddock centrada em quem todos pensam que sairá por cima na Rodada 3 em Portimão, o que a terceira pista consecutiva de F1 visitou. longe nesta temporada.

Atual Campeonato de Construtores de F1

Após duas emocionantes corridas de abertura, a equipe Mercedes está à frente com 60 pontos, seguida de perto pela Red Bull com 53 pontos.

LÍDER: Mercedes volta a liderar o Campeonato de Construtores

Crédito da foto: F1

A McLaren começou muito bem, já que está em terceiro lugar com 41 pontos, com a Ferrari logo atrás!

As equipes Alfa Romeo, Williams e Haas ainda não pontuaram.

Classificação atual dos pilotos de F1

É assim que fica a classificação dos pilotos quando vamos a Portugal.

HAMILTON VS VERSTAPPEN: Os dois pilotos vão se enfrentar ao longo da temporada

Crédito da foto: F1

Depois de duas corridas, Lewis Hamilton está um ponto à frente do piloto da Red Bull Max Verstappen.

Lando Norris fez um excelente início de temporada na McLaren – o jovem piloto continua a impressionar no terceiro lugar geral.

Kimi Raikkonen, Antonio Giovinazzi, George Russell, Sebastian Vettel, Mick Schumacher, Nikita Mazepin e Nicholas Latifi ainda não pontuaram.

Português manual do circuito GP

Aqui está o que você pode esperar da pista do GP de Portugal.

PERCURSO EMOCIONANTE: Portimão é um local moderno com mudanças de elevação gravadas em seu layout

Crédito da foto: F1

Número de rodadas: 66

Comprimento da rota: 4.653 km

Distância da corrida: 306,826 km

Recorde da volta: 1:18.750 Lewis Hamilton (2020)

Calendário do Grande Prémio de Portugal

prática 1 – Sexta-feira, 30 de abril – 6h30-7h30 / 11h30-12h30 BST / 12h30-13h30 CET

prática 2 – Sexta-feira, 30 de abril – 10h-11h ET / 15h-16h BST / 16h-17h CET

exercício 3 – Sábado, 1º de maio – 7h às 8h ET / 12h às 13h BST / 13h às 14h CET

qualificação – Sábado, 1º de maio – 10h-11h ET / 15h-16h BST / 16h-17h CET

raça – Domingo, 2 de maio – 10h-12h ET / 15h-17h BST / 16h-18h CET

Como assisti-los Português Clínico Geral no Reino Unido e EUA

Você pode assistir ao Grande Prêmio de Portugal, bem como a todas as outras corridas, sessões de qualificação e sessões de treinos desta temporada na Sky Sports F1. £ 18 por mês na Sky TVou £ 43 por mês se você é novo na Sky.

NOVOS COMEÇOS: Ricciardo promete “não deixar nada sobre a mesa” à medida que a estreia da McLaren se aproxima

Crédito: Fórmula 1

Você também pode assistir ao Grande Prêmio de Portugal TV agoraquem oferece Sky Sports Day Pass por £ 9,98ou Passes mensais por £33,99.

Calendário do GP de Portugal Sky Sports

  • Treino 1 – Sexta-feira, 30 de abril, a partir das 11h (Sky Sports F1 HD)
  • Treino 2 – A partir das 14h45 de sexta-feira, 30 de abril (Sky Sports F1 HD)
  • Treino 3 – A partir das 11h45 de sábado, 1 de maio (Sky Sports F1 HD)
  • Qualificação – sábado, 1º de maio, a partir das 14h (Sky Sports F1 HD)
  • Domingo do Grande Prêmio – A partir das 13h30 (corridas a partir das 15h) no domingo, 2 de maio (Sky Sports F1 HD)

Todas as vezes no Reino Unido.

Haverá também destaques estendidos do GP de Portugal no canal 4.

Agenda do GP de Portugal do Canal 4

  • Destaques da qualificação – sábado, 1º de maio, a partir das 18h30
  • Destaques do Grande Prêmio – A partir das 19h30 de domingo, 2 de maio

Todas as vezes no Reino Unido.

Nos EUA é ESPN que fornecerá uma cobertura abrangente do Grande Prêmio de Portugal de 2021, bem como corridas em todos os outros circuitos nos próximos meses.

ESPN programação portuguesa

  • Treino 1 – sexta-feira, 30 de abril – a partir das 6h25 (ESPN U)
  • Prática 2 – sexta-feira, 30 de abril – a partir das 9h55 (ESPN U)
  • Treino 3 – sábado, 1º de maio – a partir das 6h55 (ESPN 2)
  • Qualificatórias – sábado, 1º de maio – a partir das 9h55 (ESPN 2)
  • Grande Prêmio de domingo a domingo, 2 de maio – A partir das 8h30 (corrida às 10h) (ESPN)

Todos os tempos da Páscoa.

Os fãs dos EUA também podem acompanhar a Fórmula 1 ao vivo YouTube TV, Sling TV e TV de futebol.

Para detalhes completos sobre a próxima corrida da temporada 2021 de F1, clique aqui.

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *