Wolves 0 – 1 Man Utd

Marcus Rashford saiu do banco para marcar o gol da vitória do Manchester United contra o Wolves, após ser dispensado por motivos disciplinares.

O atacante da Inglaterra perfurou fundo na rede no final do jogo para garantir uma vitória por 1 x 0 para a equipe de Erik ten Hag, que os coloca entre os quatro primeiros sobre o Tottenham.

O Wolves, em seu primeiro jogo em casa na Premier League sob o comando de Julen Lopetegui, competiu bem e parecia destinado a frustrar o United antes da intervenção de Rashford.

O atacante da Inglaterra teve o segundo gol negado logo após o handebol ser descartado e David de Gea precisou de uma boa defesa de Raul Jimenez nos descontos para vencer o jogo.

Classificações do jogador

Lobos: Sa (8), Semedo (6), Collins (6), Kilman (7), Bueno (7), Nunes (7), Neves (7), Moutinho (6), Podence (6), Costa (6), Hawang (6).

Legenda: Traore (7), Jonny (6), Toti (6), Ait Nouri (6), Jiménez (6).

equipe visitante: De Gea (8), Wan-Bissaka (7), Varane (7), Shaw (8), Malacia (8), Casemiro (7), Eriksen (6), Fernandes (7), Antony (6), Martial ( 6), garnacho (6).

Legenda: Rashford (8), Fred (7), Van de Beek (6), Maguire (n/d), Elanga (n/d).

Jogador do jogo: Lucas Shaw

Como o Man Utd venceu no Wolves

O United chegou a Molineux depois de vencer sete dos últimos oito jogos em todas as competições e a vitória deu a eles a chance de colocar um ponto à frente do Newcastle, terceiro colocado. Depois que Ten Hag marcou em cada um de seus últimos 10 e os Wolves estavam vulneráveis ​​na defesa, ele esperava gols.

Mas acabou sendo complicado. O United teve as melhores chances no primeiro tempo, quando o cabeceamento de Casemiro foi desviado por cima da barra no início, mas o substituto de Rashford teve a chance mais clara. Alejandro Garnacho aproveitou o passe de Nelson Semedo, mas não conseguiu vencer José Sá.

Notícias da equipe

Lobos fez uma mudança da equipa que venceu no Everton, com o internacional português Matheus Nunes a regressar à equipa no lugar do jovem médio Joe Hodge.

Marcus Rashford caiu no banco Manchester United devido ao que Erik ten Hag descreveu como uma “questão disciplinar interna”, com Alejandro Garnacho a ocupar o seu lugar enquanto Luke Shaw continuou a representar o defesa-central.

O goleiro do Wolves também se saiu bem ao afastar Antony ao raspar a bola para fora da linha nos acréscimos do primeiro tempo. Do outro lado, o Wolves ameaçou sem testar De Gea – um chute manso do trabalhador Diego Costa foi o mais próximo que eles chegaram em 45 minutos.

O jogo começou no segundo tempo após a introdução de Rashford e a transmissão ao vivo de Adama Traore no intervalo. Foi o ala do Wolves quem inicialmente teve mais impacto e Ruben Neves forçou uma bela defesa de De Gea com uma cobrança de falta de longa distância.

Mas como o Wolves fez mudanças conservadoras e defendeu mais profundamente, Rashford encontrou o avanço. Ele recebeu um passe inteligente de Bruno Fernandes e desviou de Jonny Otto, Nathan Collins e Toti Gomes antes de forçar a bola para o fundo da rede.

Marcus Rashford venceu o jogo pelo Manchester United com uma finalização limpa

Foi o terceiro gol em outros tantos jogos após seu retorno da Copa do Mundo, e foi quase o quarto quando sua tentativa ricocheteou em Sa e acertou o fundo da rede, apenas para ser descartada por handebol. Isso deu esperança aos Wolves e eles quase conseguiram um ponto.

Antes daquela vitória nos acréscimos no Everton no Boxing Day, suas únicas vitórias nesta temporada foram em casa contra os únicos dois times abaixo deles na tabela da Premier League. Era pouco encorajador que eles pudessem colocar um Manchester United em apuros em apuros.

Mas quando Jimenez, que entrou como reserva, cabeceou forte no canto esquerdo de Rayan Ait-Nouri, eles quase mereceram um ponto. De Gea defendeu e em um jogo disputado foi o homem que havia sido punido por seu técnico que fez a diferença.

Estatísticas da FPL: Wolves 0-1 Man Utd

Metas Raschford
assistências Fernandes
Pontos bônus Shaw (3), Malacia (3), Wan-Bissaka (1), Varane (1)

Vitória do Manchester United em estatísticas

• Erik ten Hag venceu 10 de seus primeiros 16 jogos na Premier League, apenas Ole Gunnar Solskjær registrou 10 vitórias em menos jogos como técnico do Manchester United na história da competição.
  • O Wolves marcou apenas dois gols em seus últimos oito jogos contra o Man Utd em todas as competições e não conseguiu marcar seis vezes nessa sequência.
  • Marcus Rashford marcou pelo Man Utd pela primeira vez desde novembro de 2019 em três jogos consecutivos em todas as competições. Na verdade, o gol de hoje foi seu 100º gol na Premier League (65 gols, 35 assistências).
  • Rashford também marcou seu 12º gol na Premier League como reserva, apenas Ole Gunnar Solskjær (17) e Javier Hernandez (14) marcaram mais do banco pelo clube.

Rashford dormiu demais | Dez Regras da Bruxa

Falar com esporte BT Após o jogo, Rashford explicou que foi disciplinado pelo gerente após se atrasar para uma reunião de equipe.

“Cheguei um pouco atrasado para uma reunião – dormi demais”, revelou.

“São as regras da equipe e é um erro que pode acontecer, mas estou desapontado por não jogar, mas entendo a decisão e estou feliz por termos vencido o jogo. Acho que podemos traçar um limite.” E continue.”

Alguns podem ter visto a decisão de descartar um jogador em forma como um risco, mas Ten Hag deixou claro que suas regras não são negociáveis.

“Todos têm de respeitar as normas e regras”, explicou na conferência de imprensa após o jogo. “Tem que haver consequências. Espero isso em campo também, caso contrário você não pode ter sucesso. Ele deu a resposta certa.”

Ele acrescentou: “É assim que tem que ser. Somos uma equipa difícil de bater, mas isso porque atacamos com 11 e defendemos com 11. Isso porque todos seguem as regras. Se não o fizer, deixa de fluir para o campo quando não segue as regras.”

Ten Hag disciplinou Cristiano Ronaldo no início da temporada, mas, quando questionado sobre a recente transferência do jogador para o Al Nassr, da Arábia Saudita, o holandês preferiu encarar novos desafios.

“Eu não falo sobre o passado”, acrescentou.

“Vamos falar sobre o futuro. Demos um bom passo. A primeira vez entre os quatro primeiros. Mas ainda há um longo caminho a percorrer. Temos que vencer todos os jogos para chegar a uma posição em que possamos vencer algo que almejamos. É preciso muito trabalho de todos.”

Lopetegui acha que os lobos mereciam mais

O técnico do Wolves, Lopetegui, viu seu time ser saudado com aplausos da torcida da casa no final da partida, refletindo uma grande melhora no desempenho do clube de Midlands, mas o espanhol estava visivelmente frustrado com a primeira derrota como técnico.

“Ficamos decepcionados com o resultado final porque acho que merecíamos mais, mas quero destacar o esforço e a confiança dos jogadores, como eles lutaram com uma grande equipe como o Manchester United. No final, merecemos mais.” .

“Eles não tiveram chance no segundo tempo, acho que o jogo chega em um momento chave em que temos espaço para correr. Mas eles marcam e é um jogo diferente. Jogamos mais com o coração.” Cabeceie e temos a chance de empatar.”

Qual é o próximo?

Os Wolves estão de volta à ação em um derby de Midlands contra o Aston Villa em Villa Park na noite de quarta-feira. Eles viajam para Anfield para enfrentar o Liverpool na terceira rodada da FA Cup no sábado.

O Manchester United tem dois jogos em casa em Old Trafford na próxima semana. Eles recebem o Bournemouth na Premier League na noite de terça-feira antes de enfrentar o Everton na terceira rodada da FA Cup na sexta-feira.