Antevisão: Benfica vs Braga – prognóstico, notícias da equipa, escalações

Sports Mole antevê o confronto de quarta-feira da Taca de Portugal entre Benfica e Braga, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

Benfica Bem-vindo Braga ao Estádio do Sport Lisboa e Benfica para uma Taça de Portugal Sorteio das oitavas de final na noite de quarta-feira.

As águias vão em busca de vingança depois de perderem nos pênaltis para os Arsenalistas nas quartas de final da competição do ano passado, após um empate em 1 a 1 em 120 minutos.

Antevisão do jogo

©Reuters

O Benfica somou a quinta vitória consecutiva e estendeu para dez jogos a invencibilidade em todas as competições, ao vencer confortavelmente o Arouca por 3-0 fora de casa, na Primeira Liga, no fim-de-semana passado.

Rafael Silva Pouco antes do intervalo ele marcou seu décimo gol na temporada e assim marcou o primeiro gol Orkun Kokcu E Pedro Musa adicionaram seus nomes à súmula após o intervalo para ajudar os Eagles a ter um início positivo em 2024.

Rogério SchmidtOs lisboetas, atuais campeões da Primeira Liga, não perdem na primeira divisão desde o fim de semana de abertura da nova temporada, em agosto, mas estão em segundo lugar na tabela e apenas um ponto atrás do rival da cidade, o Sporting. Lisboa na liderança do gigante português Porto está a cinco pontos mais atrás, em terceiro lugar.

O Benfica volta agora as suas atenções para a Taca de Portugal, competição que conquistou um recorde de 26 vitórias nos seus 86 anos de história, mas as águias experimentaram o sucesso pela última vez em 2017 e não chegam à final desde 2021, quando defrontaram na quarta-feira o o adversário perdeu o Braga.

A equipa sediada em Lisboa tem de facto lutado para vencer o Braga nos últimos anos, tendo vencido apenas quatro dos últimos 11 jogos em todas as competições, embora tenha conseguido sair vitorioso no confronto mais recente com Os Arsenalistas. garantindo uma vitória fora de casa por 1 a 0 na Primeira Liga no mês passado.

Artur Jorge, técnico do Braga, reage em 12 de dezembro de 2023©Reuters

Depois de fechar 2023 com vitórias consecutivas fora de casa por 3 a 1 sobre o Nacional e a Casa Pia, o Braga não conseguiu começar o novo ano com uma vitória, já que teve que se contentar com um empate em 1 a 1 em casa contra o Vitória de Guimarães no último fim de semana.

Os Arsenalistas pareciam estar a caminho de somar o máximo de pontos graças a um gol no segundo tempo Vitor CarvalhoMas João Mendes saiu do banco e marcou o empate dramático aos 98 minutos, salvando um ponto para o Vitória.

Artur JorgeO time do Barcelona, ​​que marcou 40 gols até o momento nesta temporada, está em quarto lugar na tabela da Primeira Liga, mas caiu seis pontos atrás do segundo colocado Benfica, que tem comprovada a segunda e última vaga na qualificação para a Liga dos Campeões.

Antes de enfrentar o terceiro colocado Porto fora de casa, no domingo, o Braga deve voltar o foco para a Taca de Portugal e tentar dar um passo adiante na competição deste ano, depois de sofrer uma derrota por 2 a 0 para o Porto na final da temporada passada. .

Os Arsenalistas, que venceram a Taça de Portugal apenas três vezes na sua história, incluindo dois triunfos nas últimas nove temporadas, viajam para Lisboa depois de vencerem cinco dos últimos seis jogos fora de casa em todas as competições, mas têm lá as duas últimas visitas Perdeu para o Benfica com um placar agregado de 7:1.

Forma do Benfica Taça de Portugal:

Forma do Benfica (todas as competições):

Forma do Braga Taca de Portugal:

Forma do Braga (todas as competições):

Anúncio – Conteúdo abaixo:

Notícias da equipe

Marcos Leonardo, do Santos, comemora seu segundo gol no dia 8 de outubro de 2023©Reuters

Benfica ainda tem de se virar sem quarteto Juan Bernato (Músculo), David Neres (Joelho), Casper Tengstedt E Alexandre Bah (ambas as coxas) devido a lesão, embora os dois primeiros possam retornar ainda este mês.

Tomás Araújo estará pressionando por um raro começo na defesa central, mas Antonio Silva E Nicolas Otamendi são a dupla mais provável de juntar os braços atrás, com Fredrik Aursnes E Morato trabalhando como lateral.

Florentino Luís lutará com Kokcu e João Neves assinou para começar no meio-campo em janeiro Marcos Leonardo – contratado pelo Santos por 18 milhões de euros – está na disputa pela estreia e enfrentará Musa e Artur Cabral para iniciantes.

Quanto ao Braga, apresenta actualmente um atestado de saúde limpo, mas o avançado maliano Simon Banza e defensor da RD Congo Sikou Niakate estão ambos em serviço internacional na Copa das Nações Africanas.

O jogador de 40 anos provavelmente verá a ausência de Niakite José Fonte ainda parceiro de 20 anos Serdar Saatci no centro da defesa, enquanto Abel Ruizque marcou apenas dois gols em 26 jogos nesta temporada, deverá assumir o comando na ausência de Banza.

Andre Horta tentará forçar seu retorno ao time titular às custas de João Moutinhoenquanto pizza poderia voltar mais cedo Rodrigo Zalazar para atuar no papel número 10.

Possível escalação do Benfica:
Trubina; Aursnes, A. Silva, Otamendi, Morato; Neves, Kokcu; Di Maria, R. Silva, Mário; Cabral

Possível escalação inicial do Braga:
Matheus; Gomez, Fonte, Saatci, Borja; Carvalho, A. Horta; Lopes, Pizzi, R. Horta; Ruiz

SM palavras fundo verde

Dizemos: Benfica 2:1 Braga

Tem havido pouca diferença entre Benfica e Braga nos últimos confrontos e quarta-feira assistiremos a mais uma disputa acirrada entre duas equipas que terão confiança nas suas próprias capacidades para obter o resultado que necessitam para avançar para os quartos-de-final.

A ausência do melhor marcador Banza é um duro golpe para o Braga e pode ter dificuldade em superar uma equipa do Benfica em boa forma, que marcou 14 golos nos últimos cinco jogos.

Para análise de dados dos resultados mais prováveis, pontuações e muito mais para este jogo, clique aqui.

Melhor dica

Nossos parceiros especialistas em dicas em Sporita. com espere uma vitória em casa neste jogo. Clique aqui para descobrir o que mais eles prevêem para este jogo e aprender mais sobre suas dicas de futebol testadas e comprovadas.Vitória em casa: dados

ID:533258:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod:collect15438: