Apesar do novo treinador, Union Berlin ainda espera a vitória na Liga dos Campeões com empate em 1 a 1 com o Braga

BRAGA, Portugal (AP) – O Union Berlin não pôde utilizar um jogador na estreia do técnico Nenad Bjelica, na quarta-feira, enquanto o Braga, de 10 jogadores, lutava pelo empate em 1 a 1 na Liga dos Campeões.

A seqüência de vitórias consecutivas do Union chegou a 15 jogos em todas as competições. O Union não conseguiu terminar entre os dois primeiros e precisará vencer o Real Madrid em casa, no último jogo da fase de grupos, em 12 de dezembro, para ter alguma esperança de permanecer nas competições europeias nesta temporada. O Union empatou dois e perdeu três dos cinco jogos da fase de grupos até agora.

O Real Madrid, que já tinha garantido o seu lugar nos oitavos-de-final, derrotou o Nápoles por 4-2 para vencer o Grupo C.

Três dias depois, Bjelica fez sua estreia ele foi apresentado como sucessor de Urs Fischer. O Union obteve um sucesso sem precedentes em cinco temporadas e meia sob o comando de Fischer, mas esta temporada não correu conforme o planejado.

O Braga dominou as primeiras jogadas de quarta-feira, com Jérôme Roussillon a defender o remate de Simon Banza, antes de Álvaro Djaló cabecear ao lado, aos 28 minutos.

O árbitro Clement Turpin expulsou o zagueiro do Braga, Sikou Niakaté, por acertar o pé de Kevin Behrens, depois reverteu a decisão e mostrou cartão vermelho após revisão do VAR aos 30 minutos.

Isso deu a Union toda a coragem de que precisava para seguir em frente. Roussillon passou a bola para Robin Gosens, que marcou gol aos 42 minutos.

O guarda-redes do Union, Frederick Rønnow, defendeu o remate de José Fonte e Serdar Saatçı e Djaló remataram da linha, enquanto o Braga procurava uma resposta antes do intervalo.

Mas Braga também não desistiu. Ricardo Horta passou pela defesa dos visitantes para que Djaló empatasse aos 51 minutos.