Assista: Ronaldo diz a cinegrafista ‘não se aproxime demais’, motivo vai te deixar revoltado | notícias de futebol

Primeiro jogador masculino a ter 200 internacionalizações, Cristiano Ronaldo esteve em boa forma por Portugal, marcando o golo da vitória tardia por 1-0 sobre a Islândia na quarta-feira, em jogo de qualificação para o Campeonato da Europa, em Laugardalsvöllur, em Reykjavik. Sem nenhuma das equipes marcando, Ronaldo marcou aos 89 minutos, somando três pontos para sua equipe.

Cristiano Ronaldo durante uma interação com a mídia.

Nesse jogo, a Islândia também foi reduzida a 10 jogadores faltando 10 minutos para o fim do tempo regulamentar, quando Willum Willumsson foi expulso por causa do segundo cartão amarelo. O capitão de Portugal desperdiçou várias oportunidades ao longo do jogo e também viu o cartão amarelo aos 83 minutos por queda.

O atacante de 38 anos finalmente balançou a rede aos 89 minutos, quando Gonçalo Inácio cabeceou à queima-roupa. Depois que Ronaldo converteu a chance, Portugal teve que esperar para comemorar, já que o VAR demorou para confirmar o gol.

Durante uma interação com a mídia após o jogo, Ronaldo fez um cinegrafista chorar. O cinegrafista deu um zoom no rosto de Ronaldo, após o que o homem do Al-Nassr brincou: “Não muito perto hein! Muitas rugas!”

Aqui está o vídeo:

Falando ao site oficial da UEFA após o jogo, Ronaldo disse: “Tão feliz. É um momento que você nunca esperou ter 200 internacionalizações. Para mim, esta é uma conquista incrível. Claro que fazer o gol da vitória é ainda mais especial”.

Foi também o 123º gol internacional de Ronaldo. Antes do pontapé inicial, foi homenageado no Guinness Book of Records por atingir 200 jogos por Portugal.

Enquanto isso, o técnico de Portugal, Roberto Martinez, disse: “Foi um belo roteiro (para Ronaldo). Houve um júbilo incrível, tornando-se o primeiro jogador masculino no futebol mundial a somar 200 internacionalizações. É preciso muito empenho, muito esforço.” e é um exemplo. Um exemplo para o futebol português e um exemplo para o país de Portugal e para o futebol mundial.”