Brentford B viaja até Portugal para a prova de Braga

O Brentford B viaja esta semana para Portugal, onde defronta o SC Braga B, na manhã de sexta-feira, às 11h00.

A equipa de Neil MacFarlane defrontará a equipa portuguesa num jogo à porta fechada para se testar frente a adversários estrangeiros.

Esta será a segunda viagem da equipe ao exterior nesta temporada, depois de também ter jogado contra o Real Betis no mês passado.

Os Bees também querem se recuperar da derrota na semana passada na Copa da Premier League para o Fulham e também estão trabalhando para um empate na primeira fase da Copa Sênior de Londres contra o Wingate & Finchley, em 26 de setembro.

Brentford B se prepara para o teste contra o Braga, em Portugal, na sexta-feira

Sobre Braga B

O Braga B joga na terceira divisão do futebol português. Após seis jogos está na sexta posição da tabela com três vitórias e três derrotas. A última vez que a equipa esteve em ação foi no dia 15 de setembro, quando venceu em casa o Sanjoanense por 4-1.

O Braga abriu vantagem por 2 a 0 no intervalo, antes que o Sanjoanense marcasse outro gol após uma hora. Yan Said marcou então aos 73 minutos, antes de outro gol de Kauan Kelvin adicionar outro gol para o Braga, consolidando o placar em 4-1.

No comando do Braga B está Custódio Castro, que jogou pelo clube entre 2010 e 2015, tendo também passado por equipas como Sporting Lisboa e Dínamo Moscovo.