Brighton & Hove Albion 1-3 West Ham United (26 de agosto de 2023) Análise da partida

James Ward-Prowse marcou seu primeiro gol pelo West Ham United E Jarrod Bowen E Mikhail Antonio Eles marcaram mais gols no segundo tempo e garantiram uma vitória impressionante por 3 a 1 na Premier League sobre o Brighton & Hove Albion no sábado, levando-os ao topo da classificação.

Brighton, no topo da tabela após vitórias por 4 a 1 em seus dois primeiros jogos, dominou a posse de bola e marcou 26 chutes a gol, mas o West Ham aproveitou ao máximo a pouca posse de bola que teve para garantir a vitória.

Transmissão na ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

Antonio fez o primeiro chute a gol do jogo aos seis minutos, ao bloquear um passe dele em ângulo perfeito. Lucas Paquetámas seu chute faltou força e foi facilmente defendido pelo goleiro Bart Verbruggenque fez sua estreia pelo Brighton.

O novo goleiro só conseguiu manter o placar intacto por 19 minutos, quando Antonio o forçou Adam Webster em um passe para trás ruim antes de passar a bola para Ward-Prowse, que desviou para o gol na segunda tentativa.

Henry Browne/Imagens Getty

O gol foi o primeiro desde que chegou do Southampton em agosto e o 50º no geral da temporada Liga Premiada.

Bowen marcou o segundo aos 58 minutos, controlando um passe brilhante pelo campo Disse Benrahma antes de afundar rapidamente a bola ao pé do poste mais distante.

Excelente atacante solitário, Antonio chutou rasteiro para fazer o 3 a 0 cinco minutos depois, mas Pascal Gross disparou um chute rasteiro no canto mais distante aos 81 minutos para fazer o 3 a 1 e lançou uma tábua de salvação para Brighton.

Brighton ainda teve muitas chances no final, mas o goleiro Alphonse Areola fez excelentes defesas quando os Hammers registraram sua primeira vitória na Premier League sobre os Seagulls em sua 13ª tentativa.

O West Ham está empatado com o Tottenham e arsenal com sete pontos e lidera a tabela por gols marcados, enquanto Brighton cai para o quarto lugar com seis pontos.

O atacante do Hammers, Antonio, ficou encantado com a vitória de seu time.

“Eles cruzaram muitas bolas e criaram muitas chances. Afonso.” [Areola] “Foi incrível hoje, quando tivemos chances, aproveitamos”, disse ele à Sky Sports.

O técnico do Brighton, Roberto De Zerbi, disse que o primeiro gol desequilibrou seu time.

“Foi um gol estranho, então chutamos 25 vezes, mas não acertamos e no contra-ataque eles marcaram o segundo gol”, disse ele à Sky Sports.