Classificações dos jogadores de Portugal vs Bósnia e Herzegovina: Cristiano Ronaldo não para de marcar! O capitão conquista uma vitória confiante com uma dupla vitória e segue perfeitamente qualificado para o Europeu de 2024

O atacante do Al-Nassr marcou seus 126º e 127º gols pela seleção e garantiu a vitória da equipe de Roberto Martinez

Cristiano Ronaldo voltou a estar entre os goleadores, enquanto o seu grupo também contribuiu para a vitória de Portugal sobre a Bósnia e Herzegovina. A Seleção liderou por 4 a 0 após meia hora e marcou cinco gols no intervalo, saindo vencedora por 5 a 0 e mantendo um recorde perfeito nas eliminatórias para a Euro 2024.

O técnico Roberto Martinez colocou em campo uma escalação completa, apesar de já ter se classificado para o torneio do próximo ano.

E a sua equipa não perdeu tempo em colocar a Bósnia e Herzegovina no seu lugar. Ronaldo abriu o placar aos 10 minutos, convertendo um pênalti após uma bola de handebol na grande área da Bósnia e Herzegovina. O atacante marcou o segundo gol 15 minutos depois, aproveitando passe de João Félix e levantando a bola por cima do goleiro.

Bruno Fernandes colocou o jogo fora de dúvida pouco depois, quando ultrapassou a linha defensiva da Bósnia e rematou para a rede. E logo as comportas se abriram para a Seleção. João Cancelo marcou o quarto gol aos 32 minutos, enrolando a bola da entrada da área para o canto superior. E Félix também marcou um gol merecido, aproveitando uma falha defensiva para fazer o quinto gol.

Martinez rodou no segundo tempo e um time muito mudado produziu pouco. Mas a essa altura o estrago já estava feito.

META avalia os jogadores de Portugal do Bilino Polje…