Cristiano Ronaldo apresenta novas comemorações antes de ser embaraçosamente reservado para um mergulho

O lendário atacante do Al Nassr, Cristiano Ronaldo, acrescentou uma nova celebração ao seu repertório durante a vitória de Portugal por 6 a 0 fora de casa sobre Luxemburgo nas eliminatórias para a Euro 2024

Cristiano Ronaldo marcou dois gols na noite de domingo(Imagens Getty)

O herói do Manchester United, Cristiano Ronaldo, recebeu cartão amarelo por queda na noite de domingo… apesar de Portugal ter uma vantagem de quatro gols sobre Luxemburgo.

Ronaldo, de 38 anos, fez a sua 198ª internacionalização pela selecção principal e marcou dois golos na confortável vitória de Portugal por 6-0 no Stade de Luxembourg. O resultado significa que a equipa de Roberto Martinez venceu os dois primeiros jogos de qualificação para o Euro 2024, que terá lugar na Alemanha no próximo verão.

Ronaldo marcou o primeiro golo de Portugal aos oito minutos e estreou a sua nova comemoração, que foi uma combinação das suas marcas registradas “Siu” e “Nap”. Mas o desempenho do atacante do Al-Nassr foi prejudicado pela queda embaraçosa aos 57 minutos.

O pentacampeão da Bola de Ouro tentou enganar o árbitro se jogando no chão após acertar Maxime Chanot, zagueiro de 33 anos que joga pelo New York City. O árbitro Radu Petrescu dispensou Ronaldo e disse-lhe para continuar o jogo.

Ronaldo foi substituído por Martinez momentos depois. Apesar da teatralidade de Ronaldo, foi uma noite agradável para Portugal. João Félix, Bernardo Silva, Otávio e Rafael Leão marcaram pelos vencedores do Campeonato Europeu de 2016, que esperam reconquistar o título no próximo ano.

Ronaldo precisou apenas de oito minutos para marcar o gol. O veterano empurrou calmamente a bola para o canto inferior antes de sair correndo e fazer sua nova comemoração. Acredita-se que seja a primeira vez que ele combinou “Siu” e “Nap”.

Cristiano Ronaldo apresentou sua nova comemoração após o gol contra Luxemburgo(Imagens Getty)

O que você acha do salto de Cristiano Ronaldo? Deixe-nos saber nos comentários abaixo!

Ronaldo é mais conhecido pelo “Siu”, que se tornou sua marca registrada durante sua passagem pelo Real Madrid. A famosa estrela portuguesa gritou “Siu” ao microfone depois de ganhar a Bola de Ouro em 2014, ultrapassando o seu rival de longa data Lionel Messi.