Cristiano Ronaldo e Bernardo Silva não estão impressionados com a conversa táctica de Bruno Fernandes no intervalo para Portugal… já que a dupla teve uma reacção FURIOSA à estrela do Man United na vitória por 2-0 sobre a Islândia

• Ronaldo e Silva tiveram uma reação hilária à conversa de Fernandes no túnel no intervalo
  • A dupla portuguesa se entreolharam antes de sorrir e se virar
  • A ruína do nosso jogo é o abuso do árbitro. Não estamos fazendo o suficiente para detê-lo. As punições devem ser DURAS – Está começando

Cristiano Ronaldo e Bernardo Silva tiveram uma reação hilária à conversa de Bruno Fernandes no túnel no intervalo da vitória de Portugal por 2 a 0 sobre a Islândia.

A equipe de Roberto Martinez conquistou a vitória na noite de domingo, ao conquistar dez vitórias em dez jogos na campanha de qualificação para a Euro 2024.

Embora a seleção nacional tenha brilhado em campo, foram as suas travessuras durante o intervalo que ganharam as manchetes após o jogo.

No intervalo do jogo, o capitão do United, Fernandes, apareceu para fazer um discurso da equipe no túnel enquanto esperavam o início do segundo tempo.

Em um clipe que apareceu posteriormente no X, Ronaldo e Silva podem ser vistos ouvindo a conversa antes de se virarem e sorrirem.

Cristiano Ronaldo (centro) e Bernardo Silva (direita) pareceram surpresos com o discurso do companheiro de seleção português Bruno Fernandes (terceiro a partir da esquerda) no intervalo, na noite de domingo.
O atacante do Al-Nassr, Ronaldo, sorriu ao se afastar da conversa

O atacante do Al-Nassr, Ronaldo, afastou-se da conversa com um sorriso no rosto antes de baixar a cabeça e se preparar para o segundo tempo.

Portugal estava com um golo de vantagem na altura graças a um golo de Fernandes na primeira parte, antes de Ricardo Horta aumentar a vantagem na segunda parte.

Com este resultado, a equipa de Martinez fez história ao comemorar uma qualificação “perfeita” e conquistar dez vitórias em dez jogos.

Ronaldo, antigo companheiro de equipa de Fernandes no United, é o segundo melhor marcador nas eliminatórias – o seu registo de 10 golos é superado apenas pelo belga Romelu Lukaku.

O jogador de 38 anos chegou recentemente às manchetes depois de reagir fortemente às afirmações feitas pelo antigo jovem do Sporting Lisboa, Fabio Paim.

Paim foi considerado um dos maiores jovens jogadores de Portugal na década de 2000. Até o próprio Ronaldo considerava Paim o jovem jogador mais promissor de sua geração.

No entanto, Paim não conseguiu concretizar o seu potencial, pois nunca jogou pelo Sporting na equipa profissional e foi emprestado pelo clube seis vezes – incluindo no Chelsea, onde também nunca fez jogos oficiais.

Em entrevista em um podcast apresentado por Clipes PTPaim disse que merecia pelo menos um dos cinco troféus Ballon d’Or de Ronaldo e que teria sido igual ao ícone português e a Lionel Messi “se tivesse metade do cérebro de Cristiano”.

A dupla portuguesa ouviu a vitória por 2 a 0 sobre a Islândia no intervalo