Cristiano Ronaldo sofre lesão no joelho e conquista seu primeiro campeonato pelo Al-Nassr

Cristiano Ronaldo experimentou um passeio de montanha-russa Final da Copa Asiática entre Al-Nassr e Al-Hilal, Ele conseguiu conquistar seu primeiro título com seu novo clube e foi o jogador mais importante do torneio. Al-Nassr Ele só acordou nos últimos 30 minutos de jogo durante a final, mas houve um certo momento em que Ronaldo se sentiu provocado Michaelque comemorou com a jogada de Cristiano ao marcar o primeiro gol aos seis minutos do segundo tempo.

A 16 minutos do fim, Cristiano Ronaldo empatou com um cruzamento brilhante Sultão Al Ghanam. Mas o jogo teve que ir para a prorrogação, o que foi mais do que suficiente Cristiano Ronaldo ele selou a vitória final por 2 a 1 com uma cabeçada e completou um contra-ataque Al-Nassr. Isso aconteceu aos 97 minutos, mas houve um momento em que a estrela teve que ser carregada com lágrimas nos olhos.

Cristiano Ronaldo sofre lesão no joelho

tudo aconteceu depois ronaldo já havia selado os dois gols que deram a al-Nassr o primeiro gol Copa da Ásia na história do clube. Uma foto da estrela de Portugal deixando o campo em um carrinho tocando o joelho esquerdo com lágrimas nos olhos. Este é exatamente o mesmo joelho esquerdo que ele já havia machucado Final da Copa da Europa de 2016. Isso poderia ser um paralelo com este final? ronaldo experimentou um tremendo déjà-u, pois teve que esperar minutos estressantes até o apito final.

Clutch Ronaldo leva Al-Hilal à vitória

Mas ao contrário da final com Portugal, Cristiano Ronaldo Ele se sente mais responsável por este troféu porque foi o melhor jogador absoluto do torneio. Com 6 gols marcados, foi artilheiro, MVP do torneio e bisou na final. Al-Nassr não posso pedir mais nada ronaldo em seu primeiro torneio, ele jogou por eles. Apenas a lesão deixa um sabor amargo. Até que ele faça uma tomografia computadorizada, não saberemos a extensão da lesão, mas vê-lo pular durante as comemorações nos dá esperança de que ele não tenha sofrido uma lesão grave.

detalhes do jogo

Al-Nassr: Nawaf; Sultan, Lajami, Alamri, Telles; Brozovic, Fofana, Al-Khaibari, Talisca; Mané e Ronaldo.

subs: Al-Sulaihem, Al-Aliwa, Al-Hassam, Ghareeb, Konan, Fatil.

Cartões: Brozovic, Ghanmam, Mane, Konan, Sulaiheem

Al-Hilal: Alowais; Abdulhamid, Koulibaly, Al-Bulayhi, Shahrani; Kanno, Neves; Malcom, Milinkovic-Savic, Michael e Al-Dawsari.

subs: Jahfali, Al-Burayk, Al-Hamdan, Radif, Carrillo, Al-Juwayr

Cartões: Koulibaly, Al-Boleahi

Participação: Estádio Rei Fah: 68.000 espectadores.

Metas: 0-1 Michael (51′) 1-1 Ronaldo (74′) 2-1 Ronaldo (98′)