Federico Tuani no top 15 do MXGP Portugal

Federico Tuani, da AIT Racing Team, terminou entre os 15 primeiros na quinta rodada do Campeonato Mundial MX2 em Águeda, Portugal. Tuani terminou em décimo quinto na primeira volta, mas não pôde correr na segunda devido a um problema mecânico.

As coisas não correram como planejado no sábado, mas Tuani deu a volta por cima no domingo. As condições da pista estavam muito lamacentas e choveu intermitentemente na manhã de domingo. Tuani fez uma corrida consistente na primeira corrida e conseguiu terminar em décimo quinto. Tuani estava feliz com sua pilotagem e motivado para a segunda volta.

Infelizmente ele não pôde participar da segunda corrida devido a um problema mecânico.

Como não marcou nenhum ponto na segunda corrida, terminou em 22º lugar geral.

Xavier Cazal teve um fim de semana difícil na classe EMX250 em Águeda. Cazal lutou para encontrar o ritmo na pista. Ele se classificou em 30º e cruzou a linha de chegada em 26º lugar na primeira corrida. Depois de três quedas na segunda corrida, terminou em 28º lugar. Cazal vai analisar o que está acontecendo e focar no restante da temporada.

A AIT Racing Team viaja agora para a Espanha para a sexta rodada do Campeonato Mundial MX2 em Lugo.