Jude Bellingham marca NOVAMENTE para ajudar a equipe de Carlo Ancelotti a vencer em Portugal antes do clássico contra o Barcelona no fim de semana

• Jude Bellingham marcou novamente para ajudar o Real Madrid a vencer o Braga
  • Rodrygo marcou o primeiro gol antes da equipe de Carlo Ancelotti se recuperar
  • Acompanhe as últimas notícias do Mail Sport WhatsApp da Liga dos Campeões Canal para todas as notícias

Jude Bellingham preparou-se para o Clássico de sábado com o golo que ajudou o Real Madrid a vencer o Braga por 2-1. Ele é o primeiro jogador desde Christian Karembeu, em 1998, a marcar nos três primeiros jogos europeus pelo clube.

Bellingham marcou 11 gols em 12 partidas em todas as competições e este foi talvez seu melhor gol até o momento.

Demorou 61 minutos quando Fede Valverde passou a bola para Rodrygo. O cruzamento saiu ao lado, mas quando Vinicius recuperou e avistou Bellingham desmarcado na entrada da área, o brasileiro rolou para Bellingham e ele passou para a rede com uma finalização rasteira.

Ele parecia exausto enquanto o tempo passava e Carlo Ancelotti o pegava faltando dois minutos para o final do tempo normal. Madrid terá banhos de gelo e massagistas prontos para ele quando retornar à Espanha.

Eles têm um dia a mais que o Barcelona para se recuperarem para o confronto de sábado. Parecia que eles precisavam disso. Eles estão cansados, mas graças ao seu talismã estão na liderança após a terceira vitória consecutiva.

Jude Bellingham marcou o 11º golo em 12 partidas do Real Madrid e garantiu a vitória sobre o Braga
Rodrygo marcou o primeiro gol após cruzamento do compatriota Vinicius
Carlo Ancelotti tirou Bellingham de campo nos momentos finais para lhe dar um pouco de descanso antes do emocionante jogo de sábado contra o Barcelona.

O golo de Bellingham aumentou a vantagem do Real Madrid, que já tinha sido alcançada aos 16 minutos.

Nacho fez um passe longo por trás, por cima da cabeça do zagueiro direito do Braga, Serdar Saatci, e na direção de Vinicius.

Um brasileiro cruzou da esquerda e outro acertou na pequena área e marcou o gol.

Rodrygo não marca desde 12 de agosto, no primeiro dia da temporada. Ele marcou o segundo gol no momento perfeito, apenas quatro dias antes do Clássico e porque seu concorrente à vaga de titular, Joselu, estava infectado com um vírus.

O Real Madrid tentou várias vezes esta manobra na primeira parte com passes longos para Vini e Fede Valverde perseguirem. Rodrygo recuperou a bola na rede, mas a bola foi anulada por impedimento.

Por outro lado, Álvaro Djalo também errou o último defesa ao rematar ao lado no último ataque do Braga na primeira parte.

Com esta oportunidade e dois remates defendidos por Bellingham e Antonio Rüdiger, a equipa da casa terminou o intervalo sem que Kepa Arrizabalaga defendesse um remate à baliza.

O Braga marcou no segundo tempo por intermédio de Álvaro Djalo, mas não conseguiu negar ao Real Madrid a terceira vitória consecutiva na fase de grupos
Os portugueses pensaram que tinham marcado o empate tardio – mas o árbitro inglês Michael Oliver já tinha apitado depois de a bola o ter atingido

No recomeço, Bellingham salvou o jogo contra Matheus Lima. O guarda-redes do Braga tombou o foguete após cruzamento de Fran Garcia.

Quando o Bellingham colocou o Madrid ainda mais à frente, aos 61 minutos, parecia que iriam relaxar, mas em dois minutos o Braga empatou. Simon Banza passou a bola para Djaló e ele bateu Kepa no próximo poste.

Rodrigo Zalazar chutou para longe de Kepa, mas a bola atingiu o árbitro Michael Oliver e ele apitou para interromper o jogo, apesar do meio-campista uruguaio do Braga ter pedido a anulação do gol.

Vinicius então marcou após passe de Eduardo Camavinga, mas a bandeira foi levantada para o impedimento mais estreito. Não importava que o Madrid tivesse os três pontos.