O dominante Manchester City avança para a final da Liga dos Campeões às custas do Real Madrid

O Manchester City garantiu sua vaga na final da Liga dos Campeões com uma vitória por 4 a 0 sobre o Real Madrid na segunda mão das semifinais no Etihad Stadium.

Cidade de Manchester garantiu sua vaga na final Liga dos Campeões Graças a uma vitória por 4-0 sobre os campeões em título real Madrid na segunda mão das semifinais no Etihad Stadium.

O empate foi tênue no início do jogo após um empate em 1 a 1 no Santiago Bernabéu, mas dois gols no primeiro tempo Bernardo Silva e gol contra no segundo tempo Eder Militão e tarde Julian Alvarez No geral, os campeões da Premier League venceram por 5-1.

Pep GuardiolaO time italiano, que espera conquistar a tríplice coroa nesta temporada, enfrenta o gigante italiano Inter de Milão na final da competição em Istambul no dia 10 de junho, uma semana depois de enfrentar o Manchester United na final da Copa da Inglaterra.

A primeira tentativa do jogo veio de Kyle Walker Aos quatro minutos, porém, o chute do lateral-direito do Manchester City sempre passou por cima do travessão do Real Madrid.

O time da casa começou bem e teve uma chance aos sete minutos Erling Bride HaalandSeu ritmo o colocou dentro e fora da grande área do Real Madrid Thibaut Courtoismas não havia nenhum atacante em seu flanco plano de volta à área central.

© Reuters

Rodri Ele então driblou para a área e logo depois chutou ao lado da trave John Stones Aos 12 minutos errou um remate de longa distância e a equipa de Guardiola procurou assumir a liderança nos quartos-de-final.

O Man City de alguma forma não conseguiu se colocar à frente por meio de Haaland aos 13 minutos e Courtois conseguiu desviar o cabeceamento do atacante à queima-roupa após um cruzamento excelente e brilhante. Jack Grealish.

Kevin De Bruyne Ele então cobrou falta perto da trave aos 19 minutos, enquanto o Real Madrid lutava para sair do seu meio-campo durante um período dominante no Etihad Stadium.

Aos 22 minutos, Courtois defendeu outra defesa de classe mundial de cabeça de Haaland, mas logo depois o time da casa abriu o placar por meio de Bernardo.

Um passe maravilhoso de De Bruyne liberou Bernardo na grande área do Real Madrid e ele chutou o goleiro do time visitante para dar ao Man City uma vantagem de 1 a 0 naquela noite e uma vantagem de 2 a 1 no jogo.

Aos 27 minutos, Haaland disparou um chute retumbante ao lado da trave e os Los Blancos ainda lutavam para estabelecer a posse de bola, enquanto Walker foi a única fuga real nos primeiros 30 minutos, vencendo Vinicius no ritmo e lidando com o perigo habilmente.

John Stones do Manchester City em ação com Luka Modric do Real Madrid em 17 de maio de 2023© Reuters

Rodrigo estava prestes a ser publicado Karim Benzema Com um passe inteligente aos 33 minutos, o Manchester City desviou do goleiro Ederson não conseguiu fazer a reclamação porque o Real Madrid tinha acabado de começar a ganhar mais posse de bola em Manchester.

Tony Kroos Ele acertou a trave com um chute brilhante aos 35 minutos, com replays mostrando Ederson tocou minimamente no chute do alemão de longe.

No entanto, o Man City aumentou a vantagem aos 37 minutos, quando Bernardo cabeceou após um chute bloqueado por Bernardo à queima-roupa. Ilkay Gundogan havia se apaixonado pelo internacional português.

Antes disso, Courtois defendeu mais uma tentativa de Bernardo aos 45 minutos Manuel Akanji Um remate foi bloqueado pouco depois e o Real Madrid teve a sorte de ir para o intervalo com dois golos a menos, tal foi o domínio dos campeões ingleses na primeira parte.

Ederson fez uma defesa brilhante no início do segundo tempo para desviar uma cobrança de falta David AlabaAntes Dani Carvajal conseguiu tirar a bola a Gündogan do outro lado pouco antes do alemão marcar um livre à baliza, com as duas equipas a terem os seus momentos.

Erling Braut Haaland, do Manchester City, em ação com David Alaba, do Real Madrid, em 17 de maio de 2023© Reuters

Antonio Rudigerintrodução de para Lucas Modric aprovado Eduardo Camavinga no meio-campo, com o Real Madrid precisando marcar pelo menos dois gols nos últimos 25 minutos para ter chances de avançar para a final.

Marco Asensio Depois entrou Kroos, Ancelotti trouxe mais um goleador e o Real Madrid certamente teve mais posse de bola em Manchester.

Courtois defendeu Haaland com uma defesa brilhante aos 74 minutos, o chute do atacante ricocheteando na trave para grande frustração do internacional norueguês.

No entanto, aos 76 minutos, o Man City fez o terceiro gol em um gol contra de Militão, que converteu uma cobrança de falta de De Bruyne em seu próprio gol e encerrou o jogo em batalha.

Os donos da casa também dominaram a bola nos minutos finais e marcaram mais uma nos acréscimos, quando Alvarez converteu de um Phil Foden passe e foi um desempenho geral brilhante da equipe de Guardiola, que agora enfrentará a Inter pelo troféu em Istambul.

O Man City, que espera pela primeira vez uma vitória na Liga dos Campeões, agora volta suas atenções para a Premier League e se prepara para receber o Chelsea na tarde de domingo, enquanto o Real Madrid volta para a La Liga em Valência na noite de domingo.

ID:514065:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados :LenBod:collect9885:Nenhuma informação sobre análise de dados