Portugal marcou o nono golo frente ao Luxemburgo nas eliminatórias para o Euro 2024… com Bruno Fernandes a estrela do espectáculo, marcando e registando três assistências

Por George Bird para Mailonline

21h49, 11 de setembro de 2023, atualizado 00h13, 12 de setembro de 2023

• Bruno Fernandes marcou um gol e três assistências na vitória por 9 a 0 sobre Luxemburgo
  • Diogo Jota marcou dois gols para garantir a vaga de Portugal na Euro 2024

Bruno Fernandes, do Manchester United, marcou um gol e três assistências na qualificação de Portugal para a Euro 2024, com uma vitória enfática por 9 a 0 sobre Luxemburgo.

Portugal não contou com Cristiano Ronaldo devido a suspensão, mas ainda assim teve um desempenho impressionante, com Diogo Jota, do Liverpool, a marcar dois gols.

Portugal abriu o marcador aos 12 minutos, quando Fernandes fez um passe brilhante com a parte externa da chuteira para servir Gonçalo Inácio.

Gonçalo Ramos marcou então dois gols para ampliar a vantagem de Portugal para 3-0.

Portugal abriu vantagem por 4-0 pouco antes do intervalo, com Fernandes novamente a contar com Inácio.

Diogo Jota, do Liverpool, marcou dois gols para garantir a vaga de Portugal na Euro 2024
Bruno Fernandes marcou três golos e deu três assistências na vitória por 9-0 sobre o Luxemburgo

No segundo tempo, Fernandes deu mais uma assistência impressionante, desta vez com um excelente passe na defesa que Jota dominou.

Ricardo Horta fez então o 6-0, com Jota a marcar o sétimo golo.

Depois foi a vez de Fernandes se envolver e marcar com uma finalização confiante.

O ex-atacante do Chelsea, João Félix, fechou o placar com o nono gol de Portugal.

João Félix aumentou a contagem de Portugal, com o ex-atacante do Chelsea marcando no final do jogo