Portugal v Islândia: qualificação para o Euro 2024: Cristiano Ronaldo marca no final da vitória de Portugal na 200ª internacionalização contra a Islândia | notícias de futebol

NOVA DELHI: Cristiano RonaldoNa sua 200ª internacionalização, provou mais uma vez num emocionante jogo de qualificação para o EURO 2024 porque é considerado um dos maiores futebolistas de todos os tempos.
O atacante de 38 anos marcou o gol da vitória Portugal derrotado Islândia 1-0 em Reykjavik para continuar o seu início impecável para a qualificação.
O gol de Ronaldo, seu 123º por Portugal, veio aos 89 minutos, colocando habilmente a bola na rede à queima-roupa. Foi um momento histórico para o veterano atacante, que também ampliou seu recorde como jogador de maior internacionalização no futebol masculino internacional.
Discutindo sua notável conquista, Ronaldo expressou sua alegria, dizendo: “Para mim é uma conquista incrível, é incrível. E claro que é ainda mais especial fazer o gol da vitória. Não jogamos muito bem, mas às vezes.” Futebol é assim. Mas marcamos um gol e acho que merecemos. Estou muito feliz pelas 200 internacionalizações, mas esta é ainda mais especial.”

Para comemorar seu marco, Ronaldo foi presenteado com um buquê de flores e um certificado, somando-se à sua extensa coleção de recordes acumulados ao longo de sua ilustre carreira com ele. real Madrid E Manchester United.
Enquanto Ronaldo não conseguiu marcar na vitória anterior de Portugal sobre a Bósnia e Herzegovina, seu desempenho contra a Islândia dissipou quaisquer dúvidas sobre sua inclusão na seleção. Apesar de ter sido apanhado em fora-de-jogo várias vezes e de ter falhado por pouco um cabeceamento de canto na segunda parte, Ronaldo manteve-se determinado e aproveitou quando a Islândia ficou reduzida a dez jogadores após a expulsão de Willum Thor Willumsson.

Aos 89 minutos Gonçalo Inácio deu a assistência e levou a bola para Ronaldo, que conduziu habilmente para o gol. O golo foi inicialmente anulado por fora-de-jogo, mas acabou por ser validado, levando a aplausos eufóricos quando o capitão de Portugal foi pressionado pelos seus companheiros de equipa.
A entrada impecável de Portugal no Grupo J da qualificação Euro 2024 os posiciona como fortes candidatos a uma vaga no Campeonato Europeu do ano que vem na Alemanha. Com quatro vitórias consecutivas e um impressionante registo de 14 golos sem sofrer golos, estão claramente na liderança do grupo.

O excelente desempenho de Ronaldo não apenas mostrou suas habilidades de goleador, mas também demonstrou sua influência duradoura no cenário internacional.