Swansea City 0-1 Watford: Ken Sema vence no final do Hornets | Notícias de futebol

Ken Sema marcou seu primeiro gol da temporada de forma espetacular, dando ao Watford uma vitória por 1 a 0 sobre o Swansea.

Harry Darling e Matt Grimes estiveram mais perto de marcar para os anfitriões no primeiro tempo, enquanto Vakoun Bayo deveria ter marcado para os Hornets em um jogo acirrado.

Kristian Pedersen pensou ter dado a vantagem aos Swans aos 72 minutos, quando cabeceou o canto de Grimes, ultrapassando Daniel Bachmann, mas a tentativa foi descartada.

E o piledriver do substituto visitante Sema aos 82 minutos garantiu que Watford deixasse South Wales com os três pontos.

Ambas as equipes foram recebidas em campo com fogos de artifício bastante moderados.

E foram os anfitriões que tentaram dar aos adeptos o brilho certo desde o início, ao desperdiçarem uma oportunidade gloriosa para assumirem a liderança.

Depois que sua primeira cobrança de falta foi anulada, um cruzamento preciso de Jamie Paterson encontrou Darling desmarcado na área de Watford, mas o zagueiro não conseguiu fazer contato de cabeça suficiente para testar Bachmann.

O Hornets ameaçou um contra-ataque e forçou Carl Rushworth, emprestado do Brighton, a uma defesa inteligente ao bloquear o chute de Tom Ince após Jamal Lewis cruzar da esquerda.

Mas, na verdade, o boom suave e o pop antes do jogo provaram ser um destaque surpreendente.

Ambos os goleiros sobreviveram a pequenos sustos quando Edo Kayembe chutou ao lado após um passe arriscado de Rushworth, do Swansea, para Jay Fulton, antes de Bachmann logo correr de volta e desviar o ousado chute de Grimes de 45 jardas.

Swansea tomou o caminho direto para quebrar o impasse logo após a marca de meia hora, quando Harrison Ashby, Liam Cullen e Fulton combinaram para vencer Grimes, cujo chute foi desviado por Bachmann.

A vantagem mais clara foi para Bayo, que foi lindamente armado por Jeremy Ngakia no segundo poste dois minutos antes do intervalo, embora o internacional marfinense tenha cabeceado direto para Rushworth à queima-roupa para garantir que o placar permanecesse empatado no intervalo.

A equipa de Valerien Ismael melhorou após o recomeço e Francisco Sierralta cabeceou por cima de um canto cobrado por Sema aos nove minutos da segunda parte.

Ambas as equipes fizeram alterações após a hora de jogo para garantir a vitória – Ollie Cooper e Josh Tymon foram convocados pelo técnico do Swansea, Michael Duff, enquanto Yaser Asprilla e Mileta Rajovic entraram como substitutos dos visitantes.

Este último teve um chute defendido logo após o início da partida, embora o Watford pensasse que havia ficado para trás a 18 minutos do fim.

Pedersen recebeu escanteio de Grimes e cabeceou para a rede, mas o árbitro Andrew Kitchen anulou o chute após constatar uma falta na área.

Sema, que entrou como substituto no intervalo, teve a palavra final a oito minutos do fim, quando seu chute poderoso passou por Rushworth, com Bachmann Darling terminando fazendo duas defesas para garantir que Watford conseguisse duas vitórias consecutivas pela primeira tempo nesta temporada.

Os gerentes

Michael Duff do Swansea:

“Achei que não poderíamos ter deixado um bom gol. Acho que é o tipo de noite em que, se conseguirmos fazer isso, venceremos o jogo.”

“Eles (autoridades) falaram que houve falta antes, mas eu olhei várias vezes. Não sei onde está a falta.”

“É frustrante para nós não ver onde ocorreu a falta porque foi uma daquelas noites em que houve boas chances.”

“Você desce pelo outro lado e encontra um momento de qualidade onde o menino chuta para o canto superior de 20 metros. Essa é a única coisa que não conseguimos encontrar esta noite.”