US Beach WNT sofre derrota por 6-1 para Portugal na abertura do torneio Mundialito de 2023

– Anúncio –

US Beach WNT cai para Portugal na partida de abertura do Torneio Mundialito 2023

AYAMONTE, Espanha (13 de outubro de 2023) – A Seleção Nacional Feminina de Futebol de Praia dos EUA sofreu uma decepcionante derrota por 6 a 1 para Portugal em sua primeira partida do Torneio Mundialito Feminino de Futebol de Praia de 2023, na sexta-feira.

• Portugal dominou o jogo ao marcar dois golos em cada período de jogo.
  • A portuguesa Andreia Silva abriu o placar no início da partida, seguida de uma cobrança de falta impressionante de Daniela Pereira.
  • Ema Toscano e Daniela marcaram mais dois golos para Portugal na segunda parte.
  • Kilee Quigley marcou o único gol dos EUA no terceiro período, ampliando sua vantagem como artilheira da história do USBWNT.
  • Dominação portuguesa

Portugal mostrou a sua superioridade ao longo do jogo, superando os Estados Unidos por seis golos. Andreia Silva e Daniela Pereira foram os destaques de Portugal, marcando dois golos cada. Seu jogo habilidoso e finalização clínica foram demais para a defesa dos EUA.

Gol de quebra de recorde de Quigley

O gol de Kilee Quigley no terceiro período foi um momento histórico para os EUA. Com seu 15º gol internacional, ela se tornou a maior artilheira de todos os tempos da história do USBWNT. A consistente habilidade de marcar gols de Quigley fez dele um jogador-chave para a equipe, e seu gol contra Portugal consolidou ainda mais seu status de atacante de ponta.

– Anúncio –

Olhando para frente

Apesar do resultado decepcionante, a seleção dos EUA continua determinada a se recuperar na próxima partida contra a anfitriã do torneio e a melhor colocada Espanha. A equipe enfrentará a Espanha no sábado, 14 de outubro, às 10h45 ET. Os fãs podem assistir à ação ao vivo na ESPN3 e BeachSoccerTV.com.

Assim, o jogo contra Portugal destacou áreas de melhoria para a seleção norte-americana. Eles precisam se reagrupar e traçar estratégias para ter um bom desempenho contra a Espanha e garantir a vitória no torneio.

Fontes de crédito

Isenção de responsabilidade: Queremos deixar claro que as informações contidas no Bollyinside.com, incluindo notícias, artigos, resenhas e opiniões, destinam-se apenas a leitura e fins educacionais. Embora nos esforcemos para fornecer informações, opiniões e notícias precisas e atualizadas, não podemos garantir a integridade, precisão, confiabilidade, adequação ou disponibilidade de qualquer informação. Consulte Mais informação