Austrália derrota Geórgia, dando a Eddie Jones sua primeira vitória

A Austrália garantiu uma vitória por 35-15 sobre a Geórgia no jogo de abertura da Copa do Mundo, dando a Eddie Jones sua primeira vitória desde que se tornou técnico principal.

Austrália tenha o deles aberto Copa do Mundo de Rúgbi campanha com uma vitória confortável por 35:15 Geórgia no Stade de France.

O jogo foi visto como uma vitrine em potencial para os Wallabies, que estavam apenas duas posições acima de seus oponentes no ranking mundial no início do torneio, mas tiveram um início rápido para evitar grandes medos no caminho para um bônus. ponto de triunfo.

A vitória – Eddie JonesEste é o primeiro desde o seu regresso como treinador principal em Janeiro – e coloca a Austrália numa posição promissora para se qualificar no Grupo C, embora os próximos jogos contra Fiji e País de Gales ainda sejam cruciais.

Ben Donaldson foi a estrela do show do bicampeão mundial, marcando 25 pontos como lateral para ajudar a manter a Geórgia sob controle.

A Austrália entrou no torneio com cinco derrotas consecutivas nos testes de preparação para o Campeonato de Rugby e para a Copa do Mundo, mas começou como um time em sua melhor forma.

Jordan Petaia Ele abriu o placar logo aos dois minutos Mark Nawaqanitawase pousou e deu aos Wallabies uma vantagem de 12-3 em 10 minutos.

©Reuters

Desse ponto em diante, foi o show de Donaldson, já que o lateral cobrou três pênaltis para ampliar a vantagem da Austrália para 21-3 no intervalo.

Geórgia deu-se esperança quando Luka Ivanishvili sentou-se no início do segundo tempo e perdeu uma grande chance de reduzir ainda mais a diferença quando uma promissora quebra de linha falhou.

Foi duplamente prejudicial, já que Donaldson marcou seu primeiro try na competição momentos depois e o segundo elevou sua contagem pessoal do dia para 25 e colocou a Austrália fora de vista.

Beka GigashviliO resultado tardio da Geórgia foi outro ponto positivo no seu desempenho, já que reduziu a desvantagem final para 20 pontos, mas provavelmente precisará sofrer pelo menos um choque contra o País de Gales ou Fiji para ter alguma chance de sair do jogo pela primeira vez no jogo. estágios da piscina.

A Geórgia enfrentará Portugal no dia 23 de setembro, enquanto a Austrália enfrentará Fiji no próximo domingo.

ID:523662:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod:collect3936:Nenhuma informação sobre análise de dados