Conversa de Ronaldo com Costa revelada depois que o goleiro de Portugal quase custou o time contra Gana

O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, deu uma notícia brilhante para o companheiro de equipe Diogo Costa, depois que o goleiro cometeu um grande erro contra Gana que poderia ter custado muito dinheiro à sua equipe. Nos acréscimos, Costa colocou a bola na área, sem saber que o atacante ganês Inaki Williams estava inteligentemente atrás dele na área.

Com Costa casualmente de posse da bola, Williams roubou-a dele, mas felizmente para Portugal, o jogador de 28 anos escorregou e não conseguiu aproveitar a chance. No final, a seleção portuguesa de futebol saiu com uma vitória emocionante por 3-2 e os três pontos para iniciar sua campanha para a Copa do Mundo FIFA 2022.

Revelada conversa de Cristiano Ronaldo com Diogo Costa

Após o apito final entre Portugal e Gana, Cristiano Ronaldo correu para Diogo Costa para animar o companheiro de equipa, já que o guarda-redes parecia aborrecido consigo próprio. O jogador de 37 anos disse a Costa: “Você tem que rir, nós ganhamos, você sofreu um gol?” Em resposta, Costa disse: “Não, mas ele esteve perto”, ao que Ronaldo então respondeu: “Então você tem para rir.” , nós ganhamos! Mais uma vitória e vamos, pode rir, vamos lá! Nós ganhamos.

No final, tudo acabou bem para Portugal, que comemorou uma vitória impressionante por 3 a 2 sobre Gana. Ronaldo voltou a ser o centro das atenções depois de realizar um grande feito ao se tornar o primeiro jogador de futebol masculino a marcar em cinco edições diferentes da Copa do Mundo da FIFA (2006, 2010, 2014, 2018, 2022). O jogador de 37 anos marcou seu gol recorde de pênalti aos 65 minutos.

Enquanto André Ayew empatou apenas oito minutos após o golo de Ronaldo, os golos de João Félix (78′) e Rafael Leão (80′) garantiram a vitória de Portugal. No entanto, não foi um final feliz para a Seleção, que sofreu um grande susto quando Osman Bukari reduziu a desvantagem para apenas um gol aos 89 minutos. No final, a seleção portuguesa de futebol fez o suficiente para somar os três pontos por uma margem estreita.