Copa do Mundo 2022 AO VIVO: Messi leva Argentina à vitória em final épica, Southgate PERMANECE chefe da Inglaterra últimas atualizações

Bom dia torcedores de futebol

Kylian Mbappé ficou com o coração partido no banco da França enquanto assistia Lionel Messi erguer o troféu da Copa do Mundo.

A superestrela francesa se tornou o primeiro jogador desde Sir Geoff Hurst a marcar um hat-trick com uma impressionante tripla contra a Argentina no maior jogo do futebol.

Ele então converteu seu pênalti em uma dramática disputa de pênaltis – apenas para ver o goleiro adversário Emiliano Martinez defender duas vezes para condenar o atual campeão após um empate em 3-3.

Mbappé, de 23 anos, empatou com o Paris Saint-Germain e o talismã argentino Lionel Messi no Catar com cinco gols no torneio.

O próprio Messi marcou duas vezes – sete gols cada – na impressionante final, quando Mbappé teve a oportunidade de empatar aos 118 minutos.

E ele manteve sua coragem sob intensa pressão para erguer a Chuteira de Ouro e manter vivos os sonhos de sua nação.

O hat-trick de Mbappé manteve a Argentina no topo do ranking da Fifa – apesar da alegria dos pênaltis na final da Copa do Mundo.

O segundo pênalti de Mbappé no final deu à França um empate em 3 a 3 após a prorrogação – o suficiente para manter o Brasil no topo da lista.

Isso não servirá de consolo para o atacante que fez história, já que Lionel Messi inspirou o triunfo final da Argentina em uma das maiores finais de todos os tempos, vencendo por 4 a 2 nos pênaltis.

E, por enquanto, isso também não significará muito para o Brasil, ainda sofrendo com a chocante derrota nas quartas de final para a Croácia nos pênaltis.

Enquanto isso, a Inglaterra permanece em quinto lugar depois que os franceses foram eliminados entre os oito últimos e o País de Gales foi eliminado entre os 20 primeiros.

Os reis do Catar, a Argentina, subiram para o segundo lugar no ranking, enquanto a França subiu para o terceiro e a geração de ouro da Bélgica caiu duas posições para o quarto lugar após sua surpreendente eliminação na fase de grupos.

Todos os torcedores disseram a mesma coisa quando Zlatan Ibrahimovic reagiu ao título mundial de Lionel Messi.

Os gigantes suecos de 41 anos ficaram nas arquibancadas do Estádio Lusail quando a Argentina finalmente derrotou a França em uma final verdadeiramente épica.

A Argentina vencia por 2 x 0 e 3 x 2 antes de Messi finalmente colocar as mãos no troféu da Copa do Mundo depois que Gonzalo Montiel marcou o pênalti crucial.

Mas quando Messi caiu de joelhos em comemoração, um homem não pareceu impressionado.

Ibrahimovic permaneceu duro com sua esposa Helena Seger.

E isso apesar do fato de seu ex-companheiro de equipe finalmente ter colocado as mãos no único troféu que estava perdendo.

A Inglaterra vai ganhar um troféu da Copa do Mundo no Catar, mesmo que não seja o grande que eles queriam.

Os Três Leões foram premiados com o Troféu Fair Play por terem o melhor registo disciplinar durante o torneio.

A equipe de Gareth Southgate sofreu apenas um cartão amarelo na luta pelas quartas-de-final antes de perder para a França.

A advertência foi para o zagueiro Harry Maguire, que recebeu um cartão amarelo aos 90 minutos de jogo por uma cotovelada em Antonie Griezmann.

Alguns fãs nas redes sociais viram o lado engraçado do prêmio, com um twittando: “Finalmente chegou em casa”.

Karim Benzema cortou todos os contatos com a seleção francesa.

O atacante afirmou furiosamente que foi expulso do time depois de se machucar antes do início do torneio.

Ele até recusou a chance de voar para o Catar para ver seus companheiros na final da Copa do Mundo contra a Argentina.

O L’Equipe agora relata que a estrela do Real Madrid cortou todo o contato com a equipe francesa como resultado.

E de acordo com o jornal espanhol Mundo Deportivo, é improvável que ele jogue pela França novamente com Deschamps no comando.