Cristiano Ronaldo chora após perder para Portugal

Os fãs de futebol não costumam ver Cristiano Ronaldo mostrando suas emoções depois de perder um jogo, mas foi exatamente o que aconteceu quando a Sérvia venceu Portugal na segunda-feira. Um gol tardio do atacante sérvio Aleksander Mitrovic em Portugal x Sérvia deu aos visitantes uma vitória chocante por 2 a 1 sobre Portugal. A vitória não só confirmou a qualificação para o Qatar 2022, como também partiu o coração de Cristiano Ronaldo no processo.

Eliminatórias da Copa do Mundo: Cristiano Ronaldo chora após o jogo entre Portugal e Sérvia

A derrota de Portugal para a Sérvia nas eliminatórias da Copa do Mundo significa que o time liderado por Cristiano Ronaldo deve agora sobreviver a um play-off para chegar ao Catar. Quando soou o apito final, Cristiano Ronaldo desatou a chorar no relvado do Estádio da Luz porque a sua equipa portuguesa não se classificou para o Mundial de 2022 no Qatar. A reação certamente mostrou o quão profundamente o gol da Sérvia impactou o craque.

Portugal x Sérvia: resumo do jogo Portugal x Sérvia

Para Portugal, a equação à frente deste jogo em termos de qualificação para o Mundial foi muito simples, pois a equipa só precisava de um empate. A equipa da casa tinha um pé na frente a dois minutos do início da primeira parte, com Renato Sanches a assumir a liderança. A alegria de Cristiano Ronaldo e de seus companheiros durou pouco, no entanto, depois que Dusan Tadic empatou depois de meia hora para adicionar interesse ao jogo.

Com ambas as equipas desejosas de golos, Aleksandar Mitrovic surgiu como o herói. O ponta-de-lança do Fulham entrou ao intervalo, com a Sérvia a tentar marcar o golo da vitória, enquanto Portugal lutava para tentar entrar no jogo. Com o jogo indo para a prorrogação, Mitrovic encontrou um cruzamento de Tadic para marcar o gol dramático da vitória depois de perder um resultado semelhante apenas momentos antes. O jogador foi advertido por sua comemoraçãoCristiano Ronaldo teve a chance de empatar, mas chutou alto demais e com isso a chance de se classificar automaticamente para a Copa do Mundo em dois anos.

Imagem: Portugal Futebol/ Instagram

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."