Cristiano Ronaldo desmaia após Portugal não se qualificar no último minuto | futebol | Esportes

Cristiano Ronaldo explodiu em seus companheiros de equipe portugueses antes de desmaiar após o tempo integral, quando eles sofreram aos 90 minutos para potencialmente abandonar sua vaga no Qatar 2022. Em seu próprio palco, o time de Fernando Santos precisou apenas evitar a derrota para a Sérvia para garantir a classificação automática antes de sufocar nas brasas quando o atacante do Fulham, Aleksandr Mitrovic, cabeceou ao segundo poste para rasgar o roteiro em Lisboa.

Portugal começou a noite com perfeição, com Renato Sanches correndo para o gol depois que Bernardo Silva roubou a bola do adversário antes do gol do Lilleman.

Mas a Sérvia recusou-se a deitar-se e esteve equilibrada quando o antigo jogador do Southampton, Dusan Tadic, empatou antes do intervalo para os visitantes.

A apenas 15 minutos do final, um clima tenso e inquieto estava crescendo no estádio, enquanto a Sérvia pressionava.

Bastaria um golo para Portugal saltar para os lugares automáticos e a sua persistência valeu a pena aos 90 minutos.

CONTINUE LENDO: Roy Keane afirma que ‘algo está acontecendo’ com o Manchester United após a ausência da Inglaterra

O jogo estava inteiramente em suas mãos antes de um colapso tardio que agora coloca em risco a última Copa do Mundo de Ronaldo.

Ele já admitiu que espera que o torneio do próximo ano seja o último, tendo aparecido e marcado em quatro torneios anteriores.

“Acho que o Catar pode ser minha última Copa do Mundo”, disse Ronaldo em 2016.

“Costumo ir de férias para lá, tanto para o Qatar como para o Dubai. Estou feliz porque com certeza será o último torneio internacional”.

Para piorar a situação, Portugal e Ronaldo vão sentir-se ainda mais pesados ​​depois de pensarem que venceram a Sérvia por 2-2 no primeiro encontro das duas equipas em Belgrado.

Ronaldo parecia ter conseguido um gol quando seu chute foi tirado de trás da linha, mas os árbitros não sofreram o gol (veja a imagem acima).

Os replays logo mostraram que a bola realmente cruzou a linha, para a raiva de Ronaldo.

Irritado em tempo integral, ele jogou a braçadeira de capitão no chão e saiu furioso.

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."