Cristiano Ronaldo, do Manchester United, avisa Portugal após vitória da Turquia

O atacante do Manchester United, Cristiano Ronaldo, se recusa a se empolgar demais depois que Portugal se aproxima da vitória da Copa do Mundo de 2022 no Catar.

Depois de não se qualificar para a fase final através dos seus respectivos grupos de qualificação, Portugal entrou no “play-off” europeu, encontrando a Turquia nas meias-finais no Porto na noite de quinta-feira. Os campeões europeus de 2016 conseguiram e venceram por 3 a 1 graças aos gols de Otávio, Diogo Jota e Matheus Nunes.

Otavia e Jota colocaram a equipa de Fernando Santos a vencer por 2-0 ao intervalo, mas a Turquia recusou-se a jogar a toalha e reduziu para metade a desvantagem através do ponta-de-lança Burak Yilmaz a 25 minutos do final. Ele então teve a chance de empatar a Turquia 20 minutos depois, mas cobrou um pênalti por cima da barra e abriu caminho para Nunes marcar o terceiro gol de Portugal nos acréscimos.

CONTINUE LENDO: Por que o emprestado do Manchester United, Amad, não jogará pelo Rangers

Portugal vai agora defrontar a Macedónia do Norte por um lugar no Qatar na final do “play-off” do Caminho C na noite de terça-feira. Este último surpreendeu a Itália com uma surpreendente vitória por 1-0 em Palermo, graças a um golo de Aleksandar Trajkovski aos 92 minutos.

Considerando que a Itália era a grande favorita para vencer o confronto e sediar um delicioso confronto com Portugal, Ronaldo e seus companheiros de equipe avaliarão suas chances de fazer o trabalho e se juntar à Inglaterra, França e Espanha no Catar.

No entanto, Ronaldo, que marcou quatro gols na última Copa do Mundo em 2018, segue de castigo. Insistiu que nada foi alcançado e que Portugal deve manter os pés no chão.

No Instagram, Ronaldo disse: “O primeiro passo para o nosso grande objetivo, a Copa do Mundo de 2022. Nada ganhou, nada ganhou.

“Temos que continuar trabalhando duro e [remain] focados, respeitando o adversário mas sempre acreditando em nossas habilidades. Venha Portugal!

“Fora para o Catar!”

Você tem que voltar a 1998, a última vez que Portugal não chegou a uma Copa do Mundo. No entanto, se eles continuarem sua tendência recente de se classificar para as finais, estarão desesperados para avançar além das oitavas de final pela primeira vez desde 2006.

Assine nossa newsletter do United para não perder nenhuma atualização de Old Trafford nesta temporada.

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."