Cristiano Ronaldo marca seu 100º gol na Premier League contra o Arsenal

Cristiano Ronaldo se tornou o jogador mais velho a marcar 100 gols na Premier League no jogo de sábado contra o Arsenal.

Ronaldo é o quarto jogador do United a marcar 100 gols na Premier League, depois de Wayne Rooney, Ryan Giggs e Paul Scholes. Ronaldo marcou 100 gols em seu 223º jogo na Premier League, tornando-se o 33º jogador a completar um século na história da competição.

Ronaldo escorregou entre dois zagueiros dos Gunners no segundo poste para reduzir pela metade o déficit aos 34 minutos, após um cruzamento sucinto de Nemanja Matic.

Ronaldo e a parceira Georgina Rodriguez anunciaram na segunda-feira que um de seus gêmeos recém-nascidos havia morrido. Ele foi retirado da equipe que perdeu por 4 a 0 para o Liverpool na terça-feira.

A estrela de Portugal levantou o braço esquerdo e apontou para o céu em um aplauso abafado depois que os torcedores da casa se levantaram para aplaudir o camisa 7 do United quando o relógio marcou os sete minutos em solidariedade.

Foi o 16º jogo do craque português na temporada 2021/22, o 27º desde que regressou a Old Trafford no verão.

Durante sua primeira passagem pelo clube entre 2003 e 2009, Ronaldo marcou 84 gols na Premier League em 196 jogos e conquistou a Chuteira de Ouro no final da temporada 2007/08.

Neste jogo, o Manchester United está 2-1 atrás do Arsenal pouco antes do intervalo.