Cristiano Ronaldo ri ao ver Manchester United desmoronar contra Brighton

Cristiano Ronaldo riu quando o Manchester United caiu de forma dramática no Amex Stadium na noite de sábado contra o Brighton & Hove Albion.

As Gaivotas marcaram três gols nos primeiros 15 minutos do segundo tempo e abriram uma confortável vantagem de 4 a 0 após o gol de Moises Caicedo no primeiro tempo. Marc Cucurella dobrou a vantagem apenas quatro minutos do segundo tempo, antes de Pascal Gross e Leandro Trossard marcar em três minutos, garantindo uma vantagem de quatro gols antes da hora.

Embora o United não pudesse se cobrir de glória defensiva antes do primeiro gol de Cucurella em Brighton, foi pior quando Gross fez 3 a 0. O alemão dançou pela defesa do United com facilidade e, finalmente, passou a bola por David de Gea no canto mais distante.

Enquanto ele acelerou para comemorar, a maioria dos jogadores do United, principalmente no lado defensivo do campo, se entreolharam com descrença. No entanto, Ronaldo não pôde deixar de sorrir e rir do que havia acontecido.

De pé no círculo central, o internacional português riu consigo mesmo. Tinha uma sensação real do momento “se você não rir, você vai chorar”.

Basicamente resumiu o estado atual em que o United está. A derrota no Litoral Sul encerrou oficialmente suas quatro principais ambições, embora já estivessem por um fio antes do pontapé inicial.

Assine nossa newsletter do United para não perder nenhuma atualização de Old Trafford nesta temporada.