Eles lutaram com honra – Anne-Sophie Avé na partida entre Gana e Portugal

Num post partilhado no Twitter, Anne-Sophie Ave afirmou que os Black Stars se saíram muito bem e acrescentou que foi o primeiro país subsaariano a marcar dois golos no Campeonato do Mundo FIFA.

Ele também ficou satisfeito com os dois gols que Gana marcou como a única seleção africana a atingir esse número no período.

O embaixador francês escreveu: “Olhe aqui. Das 3 seleções africanas subsaari, apenas Gana GET marcou 2 gols. E contra Portugal, claro que foi triste, mas ainda orgulhoso por terem lutado com honra.”

Sra. Sophie Ave obteve uma série de reações nas redes sociais de internautas que ficaram do lado dela, enquanto outros acham que o time e o técnico poderiam ter subido de nível.

Os Black Stars de Gana lutaram para aceitar uma derrota por 3 a 2 para Portugal em sua primeira partida da Copa do Mundo FIFA de 2022, no Catar.

O Gana entrou nesta partida com grandes esperanças de vencer Portugal, mas falhou, pois o seu adversário dominou o jogo desde o apito inicial.

A primeira parte terminou árida, com o Gana a absorver toda a pressão que Portugal trouxe para o jogo.

Portugal explodiu no segundo tempo da estreia na Copa do Mundo de 2022 e venceu Gana por 3 a 2, mas somente depois de um pênalti polêmico, vencido e convertido por Cristiano Ronaldo, que deu vida à partida.