Ferran Torres marca o gol da vitória na vitória do time de 10 jogadores do Barcelona sobre o Porto em Portugal

Ferran Torres sai do banco para marcar o gol da vitória na vitória do Barcelona por 1 a 0 sobre o Porto na Liga dos Campeões.

Ferran Torres saiu do banco e marcou o gol da vitória como um jogador de dez Barcelona registrou uma vitória por 1 a 0 sobre postagem no Liga dos Campeões na noite de quarta-feira.

Roberto LewandowskiA ausência de Torres devido a uma lesão no tornozelo levou Torres a entrar em campo aos 34 minutos e o espanhol marcou pouco antes do intervalo em Portugal.

Barcelona viu o resultado, quem o teve Gavi A equipa expulsa no final assume o controlo do Grupo H com seis pontos, enquanto o Porto continua em segundo lugar nesse grupo com três pontos, à frente do terceiro classificado Shakhtar Donetsk no saldo de golos.

Barcelona Lamine Yamal tornou-se o jogador mais jovem a começar na Liga dos Campeões aos 16 anos e 83 dias Celestine Babayarorecorde de novembro de 1994.

Os convidados tiveram sua primeira chance no intervalo aos seis minutos, mas João Félixos esforços da empresa para um trabalho inteligente a partir de Ilkay Gündogan passou logo pelo posto.

Goleiro do Barcelona Marc-André ter Stegen foi então forçado a entrar em ação aos 17 minutos para defender um gol Estevão Eustáquioque foi encontrado por Galeno.

©Reuters

Aos 23 minutos, Félix viveu mais um bom momento para os visitantes, quando o avançado emprestado do Atlético de Madrid desviou habilmente o guarda-redes do Porto. Diogo Costa com acionamento poderoso.

O Barcelona perdeu Lewandowski devido a uma lesão no tornozelo no final do primeiro período e foi substituído por Torres.

No final do primeiro período, ambas as equipes tiveram chances de marcar Mehdi Taremi Ter Stegen falhou, mas do outro lado do campo Costa defendeu o remate de Torres.

No entanto, o Barcelona abriu o marcador pouco antes do intervalo, quando Torres recebeu um passe de Gündogan antes de marcar com uma finalização certeira.

O Porto tentou responder menos de um minuto após o recomeço, mas João MárioO chute de longa distância saiu ao lado do canto superior.

O atacante brasileiro teve a próxima chance do time da casa Pepêmas ele foi negado em um brilhante desafio de última hora por um zagueiro em recuperação Jules Koundé.

Xavi, técnico do Barcelona, ​​antes do jogo de 4 de outubro de 2023©Reuters

Pepe então chutou de cabeça além da trave de um Romário Baro Pouco depois dos 15 minutos, cruzou em forte fase para o português, que melhorou bastante no intervalo.

Ter Stegen foi então convidado a defender duas vezes Wendell e Taremi antes que o goleiro do Barcelona defendesse um chute espetacular de Galeno aos 71 minutos.

O Porto recebeu um pênalti aos 77 minutos João Cancelo Handebol, mas o árbitro foi enviado ao monitor antes de anular a decisão, com o Barcelona recebendo uma cobrança de falta devido a uma bola de mão de Eustáquio pouco antes do incidente de Cancelo.

Os anfitriões tiveram então a bola na baliza por intermédio de Taremi, mas o experiente avançado foi acertadamente defendido pela bandeira de impedimento.

O Barcelona teve Gavi expulso por um segundo cartão amarelo no jogo anterior, mas a equipe catalã conseguiu resistir à pressão final e conquistou impressionantes três pontos na viagem.

XaviA equipa do Porto volta agora as atenções para a La Liga e prepara-se para a viagem a Granada no domingo, enquanto o Porto defronta o Portimonense na Primeira Liga na mesma noite.

ID:525698:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados: LenBod:collect7072:Nenhuma informação sobre análise de dados