Indian Sports News 6 de agosto

As principais novidades do mundo dos esportes no dia 6 de agosto, das quais participaram os indianos, são as seguintes:

GOLFE

Legends Tour: Jeev Milkha empatou em 5º lugar no JCB Open

Jeev Milkha Singh seguiu seu excelente resultado entre os 15 primeiros no Senior British Open com um quinto lugar no JCB Open no Legends Tour para idosos (acima de 50) na Europa.

Jeev acertou 69-72 quando o evento foi reduzido para 36 buracos depois que a rodada final foi infelizmente cancelada porque a forte chuva da tempestade Antoni tornou o campo impossível de jogar, apesar dos melhores esforços do brilhante time verde. Jeev alcançou uma pontuação geral de 3 de 141.

O ex-astro da Ryder Cup, Peter Baker, venceu seu segundo evento do Legends Tour da temporada ao derrotar uma escalação de grandes vencedores de classe mundial.

Baker era o líder de 36 buracos e sagrou-se campeão após a rodada final sem acertar outra tacada. Baker foi o vencedor por rodadas de 69-69 e Vijay Singh foi o segundo por rodadas de 71-68.

Steven Alker (71-69) e Ernie Els (69-71) empataram em terceiro lugar com 4 abaixo de 140.

O vencedor do Senior Open Alex Cejka (7k1-71) terminou em sexto com Niclas Fasth (73-69).

-PTI

Aditi ainda está em 65º quando Diksha é eliminado do Aberto da Escócia

A golfista indiana Aditi Ashok marcou 74 pontos pelo segundo ano consecutivo, terminando empatada em 65º lugar no final da terceira rodada do Aberto da Escócia Feminino.

Aditi, que tinha 73-74 nas duas primeiras rodadas, somou 74 na terceira rodada com dois birdies, dois bogeys e um double bogey. O tempo está difícil esta semana, mas a terceira rodada foi muito melhor do que antes em Dundonald Links.

Diksha Dagar, outro índio em combate, perdeu o fim de semana.

Aditi e Diksha também jogarão no Women’s Open em Walton Heath na próxima semana

-PTI

Veer Ahlawat empatou em 11º lugar no Aberto da Indonésia

Veer Ahlawat perdeu a classificação entre os 10 primeiros depois de cometer um erro na rodada final do Aberto da Indonésia de 2023 no domingo.

Depois de ficar 4 a menos em 15 buracos, ele acertou uma tacada no dia 16 e terminou com pars nos dias 17 e 18 para uma rodada de 68.

Ahlawat terminou em 11º lugar, enquanto Rashid Khan jogou uma rodada brilhante de 7 abaixo de 64 e terminou em 19º com um total de 10 abaixo.

Além disso, Viraj Madappa (70) foi 10 abaixo, enquanto S. Chikkarangappa (70) foi 33º e Kartik Sharma (71) foi 40º.

-PTI

TÊNIS

Prarthana Thombare vence o título feminino da ITF

Prarthana Thombare, em parceria com Anastasia Tikhonova, derrotou Estelle Cascino e Diana Marcinkevica por 3-6, 6-1. [10-7} in the doubles final of the $60,000 ITF women’s tennis tournament in Barcelona, Spain.

It was the 26th career doubles title in the professional circuit for the 29-year-old Prarthana.

In the €145,000 Challenger doubles final in Porto, Portugal, Rithvik Bollipalli and Arjun Kadhe were pipped 6-7(5), 6-3, [10-5] pelos japoneses Toshihide Matsui e Kaito Uesugi.

Os resultados:

$ 60.000 ITF Women, Barcelona, ​​​​Espanha

Duplas (Finais): Prarthana Thombare & Anastasia Tikhonova bt Estelle Cascino (Fra) & Diana Marcinkevica (Lat) 3-6, 6-1, [10-7]; Semifinais: Prarthana & Anastasia vs. Nahia Berecorechea (Fra & Isabella Kruger (RSA) 6-1, 7-5; Quartas de final: Prarthana & Anastasia vs. Arianne Hartono (Ned) & Daniela Seguel (Chi) 6-2, 6-3 ; Pré-quartas de final: Prarthana & Anastasia vs. Anastasia Gureva & Ksenia Zaytseva 6-4, 2-6, [10-8].

€ 145.000 Challenger, Porto, Portugal Duplas (Final): Toshihide Matsui & Kaito Uesugi (Japão) v Rithvik Bollipalli & Arjun Kadhe 6-7(5), 6-3, [10-5].

Kamesh Srinivasan

atletismo

Jogos Universitários Mundiais: Lançadores de dardo e revezamentos decepcionam

O arremessador de dardo Vikrant Malik estava 11 metros atrás de seu recorde pessoal (81,82 m em relação ao ano passado) quando terminou em oitavo com 80,81 m no Campeonato Mundial IAAF de Jogos Universitários em Chengdu no domingo.

Anuj Kalera, a outra indiana na luta, também ficou a mais de 12 metros de seu recorde pessoal pelo 11º lugar º.

Os revezamentos marcaram a conclusão das provas de atletismo na Universiade no domingo, mas também houve muitas decepções. A Índia não conseguiu terminar o revezamento 4x100m feminino depois que a passagem deu errado e a corredora perdeu o equilíbrio na terceira bateria e caiu na final. E as indianas do revezamento 4x400m feminino foram desclassificadas na final por violação de faixa.

Os homens também estragaram seus revezamentos nas baterias de sábado. Os 4x100m masculino tiveram um DNF (missed finish) enquanto o revezamento de milha foi desclassificado por largar fora da zona de transição.

Enquanto isso, as indianas terminaram em quinto lugar na competição por equipes da meia maratona, mas na competição individual, Reshma Kevate foi a melhor finalizadora do país, terminando em 19º. Lugar.

Os resultados (medalhistas de ouro e desempenhos indianos nas finais):

Masculino: 800 m: 1. Michal Wyderka (Pol) 1:49,09 segundos. 5000 m: 1. Henri Bedard (Fra) 14:14,10 segundos. Revezamento 4x100m: 1. China (38,80 segundos). Revezamento 4x400m: 1. Turquia (3:03,46 segundos). Salto em distância: 1. Jingqiang Zhang (Chn) 7,93 m Lançamento de dardo: 1. Edis Matuse (Lit) 80,37 m; 8. Vikrant Malik (Ind) 70,81, 11. Anuj Kalera (Ind) 66,87.

Meia Maratona: 1º Sezgin Atac (Tur) 1:04,36 segundos; 14. Arun Rathod (Indiano) 1:06.56. Meia maratona, equipe: 1. Türkiye (3:14,31 segundos).

Feminino: 1.500 m: 1 Laura Pellicoro (Ita) 4: 15,82 segundos. Revezamento 4x100m: 1. China (43,70 segundos), Índia (DNF). Revezamento 4×400 m: 1. Polônia (3m32s81); Índia (DQ, violação de faixa).

Salto em Altura: 1. Amoanimaa Rose Yeboah (Gha) 1,94m.

Meia Maratona: 1º Hikaru Kitagawa (Japão) 1:13,17 segundos; 19º Reshma Kevate (Ind) 1:18,50 segundos, 22º Bharatjee Nirmaben (1:20,52), 26º Rani Muchandi (Ind) 1:2320, 27º Poonam Sonune (Ind) 1:24,23. Meia Maratona, Equipe: 1. Türkiye (3:43,14 segundos); 5. Índia (4:03.02).

Annu Rani é sétimo na competição alemã

A detentora do recorde nacional feminino Annu Rani ficou em sétimo lugar no encontro de lançamento de dardo Hylo em Offenburg, Alemanha, no domingo.

Annu, que terminou em sétimo e oitavo nos últimos dois Campeonatos Mundiais e teve um recorde pessoal de 63,82m, registrou apenas um recorde pessoal de 54,76m no domingo.

A japonesa Haruka Kitaguchi, medalha de bronze nos últimos Mundiais, ficou com o título com 61,88 m.