Luxemburgo 0-6 Portugal: Cristiano Ronaldo consegue uma vitória confortável

Portugal venceu os dois jogos de qualificação para o Euro 2024

Cristiano Ronaldo marcou dois gols para ajudar Portugal a vencer Luxemburgo por 6 a 0 nas eliminatórias para a Euro 2024.

Ronaldo, de 38 anos, abriu o marcador aos nove minutos, antes de João Félix e Bernardo Silva darem a Portugal outra vantagem.

O atacante do Al Nassr deu ao seu time uma vantagem de 4 a 0 no intervalo, com os substitutos Otávio e Rafael Leão marcando no final do segundo período.

Portugal lidera o Grupo J depois de vencer as duas primeiras eliminatórias para o Euro 2024.

Depois de marcar dois gols contra o Liechtenstein na quinta-feira, Ronaldo ampliou seu recorde como artilheiro de Portugal nas eliminatórias para o Campeonato Europeu, elevando seu total para 35 em 37 partidas.

E são vitórias consecutivas sem sofrer nenhum gol para o novo técnico Roberto Martinez, que assumiu o cargo em janeiro, após seis anos na Bélgica.