O Bremen pode juntar-se ao comité?

Por Ben Sully @SullyBen

Após a derrota por 4 a 0 para o Bayern de Munique na estreia do campeonato, o Werder Bremen quer somar os primeiros pontos da temporada contra o Freiburg, no sábado.

Friburgo

O Freiburg teve um início de temporada encorajador, derrotando o Oberachern na primeira rodada da DFB-Pokal antes de conquistar o máximo de pontos contra o Hoffenheim no fim de semana passado. Um gol contra de Attila Szalai abriu o placar, antes de Roland Sallai marcar nos acréscimos do primeiro tempo, dobrando a vantagem do Freiburg na estreia do campeonato. Embora Ozan Kabak tenha marcado aos 50 minutos, o Freiburg mostrou suas qualidades defensivas, manteve-se firme e garantiu os três pontos.

A equipa de Christian Streich regressa agora a casa, no Estádio Europa-Park, onde provou ser uma equipa difícil de derrotar na época passada, perdendo apenas três dos 17 jogos em casa no campeonato. Os anfitriões de sábado esperam repetir o último jogo em casa frente ao Bremen, em Outubro, quando venceram por 2-0 graças aos golos de Lukas Kübler e Vincenzo Grifo. Depois de vencer o jogo de volta, o time busca a terceira vitória consecutiva contra o Bremen, no sábado.

notícias da equipe

O Freiburg não pode contar com o trio lesionado formado por Christian Günter, Junior Adamu e Daniel-Kofi Kyereh.

Werder Bremen

Após a surpreendente eliminação na copa contra o Viktoria Köln, o Bremen enfrentou um teste difícil na estreia da Bundesliga. O campeão Bayern de Munique chegou à cidade e saiu com os três pontos, enquanto a equipe de Thomas Tuchel conquistou uma vitória por 4 a 0. O resultado estende a sequência de vitórias consecutivas do Bremen no campeonato para seis jogos, apesar de ter vencido apenas um dos últimos 13 jogos na Bundesliga.

O Bremen enfrenta a derrota na primeira jornada e agora volta as atenções para o confronto de sábado com o Freiburg. Depois de não sofrer nenhum gol nos últimos 13 jogos na primeira divisão, o Bremen espera ter um desempenho defensivo sólido neste fim de semana.

Os visitantes tentarão registrar sua primeira vitória sobre o Freiburg desde a derrota por 1 a 0 fora de casa, em maio de 2020.

Felix Agu e Naby Keita estão ausentes devido a lesões nos joelhos e na virilha, respectivamente, enquanto Milos Veljkovic está em dúvida devido a doença.

postagens semelhantes

Antevisão Heidenheim x Hoffenheim: o primeiro jogo em casa dos anfitriões na Bundesliga