O técnico de Portugal, Santos, “não se arrepende” de ter deixado Ronaldo como titular

ANI |
Atualizada:
11 de dezembro de 2022 04:14 IST

Al Thumamah [Qatar]11 de dezembro (ANI): Após a derrota de sua seleção para o Marrocos nas quartas de final da Copa do Mundo da FIFA, o técnico de Portugal, Fernando Santos, diz que não se arrepende de não ter incluído o atacante Cristiano Ronaldo em sua equipe titular.
O Marrocos fez história neste sábado ao se tornar o primeiro país africano a se classificar para as semifinais da Copa do Mundo, após derrotar Portugal por 1 a 0 nas quartas de final.
“Nossos jogadores estão sob pressão”, disse o técnico de Portugal, Fernando Santos, segundo a Sky Sports. Ronaldo entrou em campo aos cinquenta minutos, mas não conseguiu fazer a diferença e deixou o campo com lágrimas nos olhos quando os sonhos da Copa do Mundo do jogador de 37 anos foram destruídos.

Santos acrescentou: “O Cristiano é um grande jogador e entrou quando pensámos que era necessário. Mas não, não nos arrependemos”.
A nação africana sofreu uma derrota maciça para eliminar Portugal da Copa do Mundo, mantendo a vantagem de um gol no primeiro tempo para garantir sua primeira vaga nas semifinais da Copa do Mundo da FIFA. O formidável Marrocos marcou por Youssef El-Nesyri aos 42 minutos. O atacante estava no ar e cabeceou após cruzamento de Attiyat Allah para dar à sua seleção a vantagem que se revelou fatal para Portugal.
Marrocos melhorou seu recorde contra Portugal depois de vencer após vencer duas de suas três partidas. A derrota para Portugal será extremamente decepcionante para Ronaldo, que pode ter jogado sua última Copa do Mundo considerando sua idade.
Cristiano Ronaldo, que entrou como suplente na segunda parte, não conseguiu fazer a diferença. O atacante deixou o campo aos prantos com seus sonhos de Copa do Mundo encerrados nesta edição.
Marrocos superou expectativas e desafios para chegar às semifinais, vencendo Croácia, Bélgica, Espanha e agora Portugal. Os Atlas Lions estão agora a dois passos da glória. Portugal deu o seu melhor, mas Marrocos superou o cansaço, as lesões e os nervos em uma partida eliminatória para obter uma vitória esmagadora. A equipe segurou a seleção europeia para uma vitória memorável. (ANI)