Portugal x Coreia do Sul Classificação dos jogadores da Copa do Mundo – Cristiano Ronaldo calmo

Portugal e Coreia do Sul avançaram para as oitavas de final em uma dramática final do Grupo H da Copa do Mundo.

Um gol de Hwang Hee-chan nos acréscimos garantiu à Coreia do Sul uma vitória por 2 a 1, apenas o suficiente para seguir em frente com gols marcados depois que o Uruguai só conseguiu vencer Gana por 2 a 0.

correio esportivo classifica cada um dos jogadores portugueses e sul-coreanos pelos seus desempenhos.

Os insanos sul-coreanos comemoram a vitória sobre Portugal e a classificação para as oitavas de final

COREIA DO SUL

Kim Seung-gyu – O goleiro sul-coreano fez uma série de defesas importantes para manter seu time na disputa, principalmente quando ele sufocou um chute de Cristiano Ronaldo quando ele limpou. Anteriormente, João Cancelo foi impedido por sua próxima trave quando Portugal estava em alta. 7.5

Kim Moon-hwan – Teve a maior parte da medida de João Cancelo, garantindo que Portugal não pudesse construir o flanco esquerdo com muita frequência. 7

Kwon Kyung-won – Substituiu o lesionado Kim Min-Jae no XI titular e parecia confiante e confiante em manter Portugal afastado durante os momentos de pico. 7

Kim Young-gwon – No lugar certo para marcar o gol de empate que aumentou a confiança, a Coreia do Sul poderia garantir um resultado positivo após o início brilhante de Portugal. Também defendeu fortemente e garantiu que a linha defensiva não fosse violada com muita frequência. 7.5

Kim Young-gwon estava no lugar perfeito para fazer o gol de empate da Coreia do Sul

Kim Jin Su – Pensei que ele havia marcado com um toque à queima-roupa apenas para ver a bandeira de impedimento subir. Teve um impacto decente, mas foi incomodado defensivamente por Diogo Dalot. 6

Hwang Inbeom – Desfrutou de um passe cruzado em busca de Son Heung-min, tática utilizada com sucesso em diversas ocasiões. Obrigou uma boa defesa de Diogo Costa na segunda parte, embora o remate tenha sido apontado directamente para o guarda-redes de Portugal. 6.5

Hwang In-beom comemora a notícia de que a Coreia do Sul chegou às oitavas de final

Jung Woo-jung – Tinha de estar cheio de energia para suprimir o talento desta formação portuguesa, ainda que tivessem rodado muito. Fez exatamente isso, protegendo as defesas em momentos de alarme. 7

Lee Kang-in – Fez alguns cruzamentos de teste para a defesa portuguesa e foi o seu canto que empatou. 7

Lee Jae Sung – Muito esforço, mas não tão eficaz quanto os atacantes ao seu redor e foi substituído pelo eventual vencedor da partida a 25 minutos do fim. 6

filho Heung-min – O volume dos muitos torcedores sul-coreanos no estádio aumentava dramaticamente toda vez que ele tocava na bola. Na maioria das vezes, Son teve muitos toques nessas corridas de saque, mas não olhou para cima para localizar companheiros de equipe em posições melhores. Mas você sabia que uma ameaça direta de uma corrida de fundo poderia ser decisiva, então ele provou isso quando colocou a bola para Hwang vencer. Não sabíamos se ele faria essa Copa do Mundo depois de quebrar a cara, mas a aventura continua. 7.5

Son Heung-min parecia o mais provável de fazer a diferença - e ele fez quando morreu

Son Heung-min parecia o mais provável de fazer a diferença – e ele fez quando morreu

Cho Gue-sung – A primeira linha de defesa com a pressão não viu muitas chances surgindo. 6

substituto

Hwang Hee-chan (para Lee Jae-sung 65 minutos) – O herói da nação, que saiu do banco para marcar o gol da vitória com precisão clínica, seguiu o passe perfeito de Son. Cronometrou bem sua corrida para ficar de lado e provocar comemorações insanas. 7

Sob pressão de Hwang Hee-chan, foi uma finalização de comando para vencer o jogo para a Coreia do Sul.

Son Jun-ho (para Kim Young-gwon 81 minutos)

Hwang Ui-jo (para Lee Kang-em 81 minutos)

Cho Yu-min (para Cho Gue-sung 90+3min)

PORTUGAL

Diogo Costa – Fez algumas defesas para afastar Son Heung-min e Hwang In-Beom de longe, mas no final das contas pouco pôde fazer para evitar os dois gols. 6

Diogo Dalot – O jogador do Manchester United, melhor atacante de Portugal, foi eficaz com passes e cruzamentos e continuou em boa forma nesta temporada. O golo inaugural de Ricardo Horta foi fruto de jogo de pés e corte. Desempenhará um papel importante nos oitavos-de-final enquanto Portugal estiver na luta. 7

Diogo Dalot foi o melhor jogador de Portugal, tanto ofensivamente como defensivamente

Pepe- Seus passes longos precisos por trás são uma faceta frequentemente negligenciada do jogo do veterano, mas um deles provocou a jogada para o primeiro gol. Mas mesmo sua grande experiência não conseguiu evitar a derrota. 6

António Silva – A diferença de idade de 20 anos entre os dois zagueiros foi uma fonte de diversão. Silva teve um bom desempenho na maior parte, mas Portugal eliminou coletivamente pelos dois gols. 6

João Cancelo – Assim como Kevin De Bruyne pela Bélgica na quinta-feira, aqui está outro brilhante jogador do Manchester City lutando para causar impacto em seu país. Apesar de crescer na competição e avançar em todas as oportunidades, ele estava longe de ser o seu melhor. Forçou uma defesa do goleiro após cortar para dentro cedo. 6

João Cancelo (à direita) não poderia fazer tanto por Portugal quanto fez pelo Manchester City

Ruben Neves- Parecia bom na bola, já que Portugal dominou a bola e seu jogo de passes foi amplamente acertado no meio-campo. Despido após 65 minutos para salvar as pernas para testes maiores. 6.5

Vitinha – Mostrou footwork bacana mais de uma vez, mas não apenas por causa disso, pois ele criou algumas boas aberturas para sua equipe. Também não teve medo de mirar e teve que poupar alguns esforços. 7

Matheus Nunes – Mostrou alguma perspicácia, mas faltou corte com seu passe e cruzamento para realmente abrir a Coreia do Sul. Na próxima rodada haverá uma luta pela vaga de titular. 6

João Mário – Uma história semelhante. Fez o básico bem o suficiente, mas nada para fazer o coração disparar. Portugal tem mais chances na sua posição. 6

Cristiano Ronaldo- Um titular surpreendente devido às suas aparentes preocupações físicas esta semana e à sua importância para a equipa durante os oitavos-de-final. Mas Fernando Santos resignou-se claramente a uma hora em campo para tentar igualar o recorde de Eusébio. Além de uma oportunidade individual que foi bem salva, nunca pareceu que ele faria. Estava faminto e não podia fazer nada sozinho. 5

Cristiano Ronaldo não conseguiu sacar ao tentar bater o recorde de Eusébio na Copa do Mundo

Ricardo Horta Um momento que ele nunca esquecerá ao marcar um gol nos minutos iniciais, mas foi eliminado da competição depois disso. 6.5

substituto

André Silva (65 minutos para Ronaldo) – Não é uma grande atualização para Ronaldo, o que está dizendo alguma coisa. 5

Rafael Leão (para Neves 65 minutos) – Lutou para causar muito impacto, mesmo quando as salas abriram no final do jogo. 6

João Palhinha (para Nunes 65 minutos) – Também lutou para impressionar, já que Portugal tentou obter três vitórias em três. 6

William Carvalho (para João Mário 81 minutos)

Bernardo Silva (para Vitinha 81 minutos)