Reação do Sporting Portugal ao empate de Moscavide

Os jogadores do clube português da quinta divisão, Olivais e Moscavide, reagiram de forma extraordinária quando foi revelado que iriam defrontar o gigante português Sporting na próxima eliminatória da Taça de Portugal.

O torneio conhecido como Taça de Portugal é um torneio eliminatório anual no país, aberto a clubes profissionais e amadores. Moscavide, que joga no campeonato regional do quinto escalão, avançou para a terceira eliminatória do torneio e vai defrontar um dos melhores jogadores.

Aqui está a reação deles.

Sporting Portugal recebeu reação dos jogadores do Moscavide

Embora provavelmente sejam eliminados, esta é uma oportunidade única para os jogadores do Moscavide enfrentarem uma das melhores equipas do país. Oportunidade única na vida.

O Sporting já venceu esta competição 17 vezes e a última foi em 2019. Sporting, Porto e Benfica são os três grandes de Portugal.

O Sporting joga os seus jogos em casa no Estádio José Alvalade, que pode acomodar mais de 50 mil pessoas. Moscavide vai receber o jogo da terceira eliminatória vs. Sporting no Estádio Alfredo Marques Augusto que acomoda 2.730 pessoas.

Este será verdadeiramente um David vs. Golias e os jogadores do Moscavide parecem prontos para aproveitar esta oportunidade.

A partida acontecerá no domingo, 22 de outubro.