Resumo do Campeonato Internacional Feminino | Charlton Atlético Futebol Clube

Seis Addicks seniores aproveitaram recentemente a oportunidade de representar suas respectivas nações no cenário internacional durante a recente pausa internacional. Leia aqui como todos eles se saíram.

Inglaterra Sub-23

Tanto a co-capitã Kiera Skeels quanto Mia Ross foram selecionadas para a seleção das Lionesses Sub-23 de Emma Coates para os dois amistosos contra Itália e Portugal. Skeels começou os dois jogos como zagueiro das jovens Leoas, enquanto Mia Ross foi utilizada como substituta em ambos os duelos.

Skeels marcou um segundo gol crucial na vitória da Inglaterra por 2 a 0 sobre Portugal no Joie Stadium do Manchester City.

País de Gales

Kayleigh Green começou como ala do País de Gales, quando o time sofreu uma derrota por 5 a 1 para a Alemanha na Liga das Nações.

Em sua segunda aparição na pausa internacional, Green substituiu Carrie Jones a 24 minutos do fim, quando sofreu uma derrota por 2 a 1 fora para a Dinamarca.

A derrota deixa a equipa de Gemma Grainger no último lugar do Grupo 3, com quatro derrotas em quatro.

Irlanda do Norte

Rebecca McKenna voltou à ação pela seleção da Irlanda do Norte nos dois jogos da Liga das Nações.

McKenna começou no lado direito da defesa e jogou os 90 minutos inteiros, ajudando a Hungria a vencer por 3-2 naquela noite. Na segunda mão, McKenna foi substituído a 19 minutos do final, quando a Irlanda do Norte empatou 1-1 com a Hungria em Seaview.

Jamaica

Além disso, Melissa Johnson, vencedora da Chuteira de Ouro de 2022/23, começou como atacante da seleção da Jamaica e jogou os 180 minutos completos nas eliminatórias da Copa Ouro contra Panamá e Guatemala.

Johnson marcou o gol de empate crucial em sua estreia em casa pelo Reggae Girlz, ao garantir um empate de 2 a 2 contra a Guatemala no Independence Park.

Inglaterra Sub-19

Freya Godfrey regressou à equipa das Lionesses Sub-19 para as eliminatórias do Campeonato da UEFA Sub-19, frente ao País de Gales e à República Checa.

Godfrey entrou como reserva aos 65 minutos contra o País de Gales, substituindo Mia Enderby. Ele apoiou Ava Baker nas últimas horas do jogo, quando a Inglaterra garantiu uma vitória impressionante por 6 a 1 em Dragon Park.

Em seu segundo jogo, Godfrey foi convocado para o onze inicial contra a República Tcheca, com as jovens Lionesses garantindo uma vitória por 1 a 0 no Cardiff International Sports Campus.

Albânia Sub-19

Pela PGA do clube, Ornela Brahaj foi seleccionado para a selecção Sub-19 da Albânia quando competiu contra a Lituânia, Chipre e Suíça nos jogos de qualificação para o Campeonato Sub-19 da UEFA.

Brahaj jogou 15 minutos na vitória por 2-1 sobre a Lituânia e não jogou frente ao Chipre.