Ronaldo estrelou a vitória de Portugal sobre a Bósnia e Herzegovina

Cristiano Ronaldo marcou dois gols na vitória implacável de Portugal, de Roberto Martinez, sobre a Bósnia e Herzegovina por 5 a 0, na segunda-feira, nas eliminatórias para a Euro 2024.

Portugal, que garantiu a vaga no torneio da Alemanha no próximo verão com a vitória sobre a Eslováquia na última sexta-feira, continuou a excelente forma sob o comando do espanhol com a oitava vitória em oito jogos desde que chegou.

Ronaldo marcou os seus 126º e 127º golos por Portugal, ampliando ainda mais o seu recorde como o melhor marcador internacional masculino de todos os tempos.

Bruno Fernandes, do Manchester United, marcou o terceiro, antes da dupla do Barcelona, ​​João Cancelo e João Félix, se juntarem à diversão, tudo antes do intervalo.

A Bósnia, liderada pelo veterano atacante Edin Dzeko, está em quinto lugar e não pode mais passar do grupo, depois que a Eslováquia derrotou Luxemburgo por 1 a 0.

A Bósnia tem dois jogos restantes e está sete pontos atrás da segunda colocada Eslováquia no Grupo J, com Portugal liderando a tabela.

Os homens de Martinez marcaram 32 gols e sofreram apenas duas vezes, somando 24 pontos até o momento.

O atacante do Al-Nassr, Ronaldo, de 38 anos, abriu o placar de pênalti e marcou seu segundo gol com uma bela finalização, mas foi substituído por Martinez aos 65 minutos, ainda em busca de um hat-trick.

O ex-atacante do Real Madrid também foi confrontado por um invasor de campo pouco antes do intervalo, mas os dirigentes intervieram rapidamente.

Fernandes e Cancelo finalizaram com incrível precisão e força, enquanto a defesa dos anfitriões desmoronava miseravelmente, enquanto Félix marcou o quinto gol.

A Bósnia apertou no segundo tempo, mas foi tarde demais.