Copa da Temporada de Riad: PSG venceu um All-Star Saudita XI e Ronaldo brilhou em uma partida emocionante

RIAD – Turki Al-Sheikh, chefe da Autoridade Geral de Entretenimento (GEA), coroou o Paris Saint-Germain com a Riyadh Season Cup na quinta-feira, após um emocionante confronto de 9 gols contra o Saudi All-Star XI.

A partida marcou a estreia de Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita, após sua transferência para o Al-Nassr, clube de Riade. Ronaldo ganhou o prêmio de melhor jogador em campo ao marcar dois gols pelo seu time.

O tão aguardado jogo teve de tudo: gols de Messi, Mbappé e Ronaldo, investigações do VAR, pênaltis, cartões vermelhos, nove gols e muita diversão.

O Estádio King Fahd em Riade estava lotado com mais de 60.000 torcedores. O Saudi All-Star XI é formado pelas estrelas Al Nassr e Al Hilal da Saudi Pro League e é comandado pelo técnico Marcelo Gallardo.

A estrela de Bollywood Amitabh Bachchan apertou as mãos dos jogadores em campo antes do início do jogo, enquanto ex-lendas do futebol como Thierry Henry, Allesandro Del Piero e Francesco Totti estavam presentes.

Depois de toda a pompa e entusiasmo, essas partidas terminam com pouca alegria em campo, mas esta foi diferente. Tudo começou no terceiro minuto, quando Messi marcou o primeiro de nove gols.

Pouco depois da meia hora, Ronaldo foi atingido no rosto pelo goleiro do PSG, Keylor Navas.

Após uma revisão do VAR, Navas recebeu um cartão amarelo e Ronaldo finalmente, após balançar a cabeça recém-contundida, marcou o pênalti para seu primeiro gol na Arábia Saudita. A próxima celebração do “siu” recebe a maior alegria da noite.

Um cartão vermelho se seguiu quando Juan Nernat, do PSG, derrubou Salem Al Dawsari, do Riyadh All-Star, perto da linha do meio. Marquinhos colocou o PSG na frente com uma finalização à queima-roupa, antes de Neymar perder um pênalti. Ronaldo marcou o segundo gol pouco antes do intervalo para encerrar um tempo emocionante.

O segundo tempo foi implacável, com gols de Sergio Ramos pelo PSG e Hyeon Soo Jang pelo Riyadh All-Stars.

A partida foi decidida quando Kylian Mbappé marcou mais um pênalti no jogo de ponta a ponta.

O substituto Hugo Ekitike acrescentou o quinto para o PSG quando o tempo se esgotou e o domínio do time francês brilhou.

O novo companheiro de equipe de Ronaldo no Al Nassr, Anderson Talisca, acrescentou o que talvez tenha sido o melhor gol do jogo nos últimos segundos para fazer o 5-4. — Agência