Cristiano Ronaldo marca hat-trick na vitória de Portugal sobre Luxemburgo – resumo das eliminatórias da Copa do Mundo | notícias de futebol

Cristiano Ronaldo marcou um hat-trick na vitória de Portugal por 5 a 0 sobre o Luxemburgo no Grupo A das eliminatórias da Copa do Mundo.

Ronaldo converteu dois pênaltis nos primeiros 13 minutos antes de completar sua 58ª tripla de carreira por clube e seleção com um cabeceamento tardio que lhe rendeu 115 gols pela seleção.

Bruno Fernandes e Palhinha também marcaram e Portugal ficou um ponto atrás da líder Sérvia, que recebeu na fase final.

Bernardo Silva foi derrubado aos oito minutos para desencadear o primeiro pênalti, enquanto o próprio Ronaldo foi derrubado na área antes de converter o segundo pênalti cinco minutos depois. No entanto, ele teve que repetir depois que Andr Silva chegou cedo demais à área.

Ronaldo também acertou no poste antes de Fernandes, companheiro de equipa do Manchester United, fazer o 3-0 aos 18 minutos.

Use o navegador Chrome para um player de vídeo mais acessível

Cristiano Ronaldo foi impedido de um incrível gol de chute de cabeça ao tentar garantir um hat-trick contra Luxemburgo.

Palhinha marcou o quarto gol aos 69 minutos – logo após Ronaldo chegar perto com um chute de cabeça impressionante que foi defendido pelo goleiro de Luxemburgo Anthony Moris.

Mas o homem que quebrou o recorde de gols do iraniano Ali Daei no futebol masculino internacional no mês passado avançou ainda mais ao completar seu hat-trick a três minutos do fim.

Vitória de Portugal dá direito a desempate por grandes penalidades Sérvia para o primeiro lugar depois que eles bateram Azerbaijão 3-1 em Belgrado.

Grupo I: Problemas de multidão na Albânia e Wembley

As eliminatórias da Copa do Mundo entre Albânia e Polônia foram suspensas depois que torcedores jogaram foguetes em campo enquanto os jogadores poloneses comemoravam seu gol.

AlbâniaEliminatórias da Copa do Mundo contra Polônia foi suspenso temporariamente depois que os torcedores da casa jogaram objetos em jogadores adversários comemorando o gol inaugural em Tirana.

Karol Swiderski deu à Polónia uma vantagem de 1-0 no Grupo I a 13 minutos do fim, antes de ele e os seus companheiros serem atingidos com garrafas de plástico das bancadas. Os jogadores deixaram o campo por mais de 20 minutos após o incidente no Air Albania Stadium.

A Polônia manteve sua pequena vantagem quando o jogo foi retomado para ultrapassar os anfitriões e ficar três pontos atrás da líder do grupo, a Inglaterra, para chegar ao torneio do ano que vem no Catar.

Antes do incidente que levou ao longo atraso, o meio-campista polonês Piotr Zielinski também foi atacado com um objeto da torcida.

A Albânia, em sua primeira participação na Copa do Mundo, viaja para Wembley no mês que vem para enfrentar os Três Leões de Gareth Southgate antes de encerrar sua campanha em casa contra Andorra.

Uma noite memorável dentro e fora do relvado para a equipa da casa deixa-os cinco pontos atrás da Inglaterra e dois atrás da Polónia, com o “play-off” a parecer a sua única esperança realista de qualificação.

Destaques do jogo das Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo do Grupo I entre Inglaterra e Hungria de Wembley.

abaixo do par Inglaterra acabou com um frustrante empate de 1 a 1 Hungria em meio a problemas com a multidão no Estádio de Wembley na terça-feira, o que significa que um penúltimo jogo de qualificação contra a Albânia aguarda em novembro, se eles quiserem garantir a passagem automática para a Copa do Mundo de 2022 no Catar.

A Hungria havia sido derrotada por 4 a 0 pela Inglaterra no mês passado, mas assumiu a liderança quando Roland Sallai acertou uma chuteira alta de pênalti (24′) e John Stones (37′) precisou de uma finalização na segunda trave para salvar a derrota do anfitrião.

Raheem Sterling cabeceou contra um poste pouco antes do intervalo, quando a Inglaterra começou a encontrar seu passo, mas apesar de dominar o segundo terço e desperdiçar boas chances de Sterling e Harry Kane – que foi surpreendentemente substituído a 15 minutos do final – não houve uma passagem para o lado de Gareth Southgate.

Gareth Southgate admite que ficou surpreso que a Inglaterra caiu abaixo de seu nível habitual no empate de 1 x 1 de terça-feira com a Hungria em Wembley e disse que sentiu que seus jogadores estavam preocupados com a posse de bola.

Anteriormente, torcedores húngaros – que haviam sido multados por insultar racialmente jogadores da Inglaterra quando os times se encontraram em setembro – vaiaram o time da casa ajoelhando-se, ergueram uma faixa contra o gesto de igualdade, brigaram com a polícia nas arquibancadas e soltaram um sinalizador, se eles se encontraram. Uma prisão foi feita por uma violação racialmente agravada da ordem pública após declarações feitas a um comissário.

A Hungria viu suas próprias chances de chegar ao Catar diminuídas desde a derrota para a Inglaterra, quando a Albânia os derrotou em casa e fora, mas o empate em Wembley significa que a Inglaterra, líder do Grupo I, enfrentará a Albânia em 12 de junho. seu último jogo do grupo em novembro.

Andorra venceu a batalha das duas últimas do Grupo I com uma vitória por 3 a 0 São Marinho – sua primeira vitória fora em 16 tentativas e sua maior vitória internacional de todos os tempos.

Grupo F: Escócia se prepara para confronto na Moldávia

Destaques das eliminatórias do Grupo F da Copa do Mundo entre Ilhas Faroé e Escócia.

Lyndon Dykes resgatado Escócia com uma dramática vitória tardia contra o ilhas Faroe para levar a equipe de Steve Clarke a uma vaga no play-off de qualificação para a Copa do Mundo em 90 minutos.

Os escoceses viajaram para Torshavn com destaque após uma excelente vitória por 3 a 2 sobre Israel em Hampden Park no sábado, mas os visitantes acharam um pouco difícil.

No entanto, a quatro minutos do final, um cruzamento do substituto de Dykes, Nathan Patterson, aterrissou na rede e, depois do que pareceu uma eternidade, enquanto o árbitro esloveno Matej Jug verificava o handebol, o gol foi decidido para o 1-0. vitória 0

Eliminatórias da Copa do Mundo: Grupo F

A Escócia precisa de três pontos nos dois últimos jogos do Grupo F no próximo mês, o primeiro dos quais é uma viagem à Moldávia, antes de enfrentar os vencedores do grupo no último jogo em casa Dinamarcaterceira equipe para garantir o primeiro lugar com uma vitória por 1-0 sobre o Qatar 2022 Áustriaselado pelo gol de Joakim Maehle no segundo tempo.

Em outro lugar, Israel se recuperou da derrota do último sábado para a Escócia, quando Eran Zahavi e Mu’nas Dabbur marcaram para garantir uma vitória por 2-1 com 10 jogadores Moldávia.

Grupo C: As esperanças da Irlanda do Norte terminaram na Bulgária

Destaques das eliminatórias da Copa do Mundo entre Bulgária e Irlanda do Norte.

Uma semana ruim para Irlanda do Norte piorou na noite de terça-feira, quando dois gols nítidos de Todor Nedelev foram vistos Bulgária veio de trás para vencer por 2-1 em Sofia.

O sexto gol de Conor Washington pela seleção deu ao time de Ian Baraclough a vantagem no intervalo, ao responder bem à polêmica derrota por 2 x 0 de sábado na Suíça, que parecia ter acabado com as esperanças de classificação para a Copa do Mundo, mas tudo deu errado após o intervalo.

O seleccionador da Bulgária, Yasen Petrov, embaralhou o seu pelotão ao intervalo e conquistou a recompensa, embora Nedelev tenha conquistado a honra ao bater Bailey Peacock-Farrell duas vezes em boa forma em 11 minutos, para virar a maré pouco depois da hora de jogo.

Isso criou ainda mais frustração para Baraclough, que finalmente começou a construir um impulso positivo no mês passado, mas viu as coisas se desfazerem rapidamente na semana passada, o sonho do Catar agora está definitivamente morto.

O seleccionador da Irlanda do Norte, Ian Baraclough, admite que a sua equipa desperdiçou as suas oportunidades, uma vez que as suas esperanças de se classificarem para o Mundial foram frustradas pela derrota por 2-1 para a Bulgária.

Em outro lugar, Suíça acabou com as esperanças da Bulgária de se classificar com uma vitória por 4-0 Lituânia.

Os dois gols de Breel Embolo e os gols de Renato Steffen e Mario Gavranovic garantiram a vitória eminente que colocou os suíços à frente da Itália, líder do Grupo C, por 14 pontos e colocou a Bulgária, terceira na terceira colocação com oito pontos, fora de alcance.

Isso significa que a campeã europeia Itália enfrentará a Suíça em Roma no próximo mês apenas devido à diferença de gols superior da Roma, enquanto os dois lados lutam pelo primeiro lugar.

Grupo B: O duelo entre Suécia e Espanha chega ao fim

Suécia subiu ao primeiro lugar no Grupo B com uma vitória por 2-0 sobre a Espanha Gréciagraças aos gols de Emil Forsberg e Alexander Isak no segundo tempo.

A vitória da Suécia dá início a uma final emocionante no grupo, com os suecos liderando a Espanha por dois pontos e cada um com dois jogos pela frente, um dos quais é um jogo entre os países da Espanha na 10ª rodada.

Grupo D: Pukki bate recorde finlandês

Teemu Pukki tornou-se FinlândiaRecorde de artilheiro marcando os dois gols na vitória por 2 a 0 no Cazaquistão.

Os dois gols do atacante do Norwich lhe renderam 33 gols pela seleção, um a mais que a lenda finlandesa Jari Litmanen.

A vitória mantém a Finlândia em terceiro no Grupo D, um ponto atrás Ucrâniaquem empatou 1 a 1 Bósnia e Herzegovinae quatro atrás da líder França.