Cristiano Ronaldo suspenso do próximo jogo de qualificação para o Mundial de Portugal por comemoração sem camisa

Cristiano Ronaldo voltou à forma com um golo de dois golos contra a Irlanda no jogo de qualificação de Portugal para o Campeonato do Mundo, no Estádio Algarve, na quarta-feira, mas ganhou as manchetes pelas razões erradas depois de receber uma suspensão de um jogo.

Ronaldo cartão amarelo por comemoração sem camisa

Portugal teve todos os motivos para comemorar quando Cristiano Ronaldo marcou os dois gols que os viram cruzar a linha de chegada. No entanto, os ex-campeões europeus, agora, estão em apuros, pois não terão os serviços de uma estrela do futebol durante o próximo jogo de qualificação para a Copa do Mundo, contra o Azerbaijão, em 7 de setembro.

Acontece que Ronaldo comemorou dois gols no final depois que Portugal saiu de trás para vencer a Irlanda depois de um gol a menos, mas foi longe demais quando tirou a camisa em êxtase. Ronaldo recebeu cartão amarelo por esta ação.

Uma foto da comemoração sem camisa de Cristiano Ronaldo também foi postada pelo clube de futebol Manchester United em sua conta oficial no Twitter. Dê uma olhada:

No jogo, o gol do zagueiro irlandês John Egan encontrou o fundo das redes aos 45 minutos, dando vantagem à Irlanda. Cristiano Ronaldo marcou nos momentos finais do jogo, marcando o gol de empate de Portugal aos 89 minutos. As duas equipes empataram em 1 a 1 ao final do tempo regulamentar. Aos seis minutos dos descontos, Ronaldo marcou o segundo golo da vitória da sua equipa.

Portugal x Irlanda: Cristiano Ronaldo consegue novo feito

O cinco vezes vencedor da Bola de Ouro não estará disponível para a próxima partida de qualificação de Portugal para a Copa do Mundo depois de receber uma suspensão de uma partida, mas conseguiu um novo feito ao levar sua equipe sozinho sobre a linha de chegada.

Quando marcou com sucesso o primeiro golo de Portugal aos 89 minutos, ‘CR7’ bateu o recorde de 109 golos da lenda iraniana Daei. O vencedor da Taça da Europa de 2016 tornou-se no melhor marcador do futebol internacional masculino depois de marcar dois golos. Ele agora tem 111 gols em seu nome em 180 jogos por Portugal.

Embora o ícone de Portugal não esteja disponível para o confronto de sua equipe contra o Azerbaijão na próxima semana, o jogador de 36 anos deve jogar no amistoso de sábado contra o Catar.