Cristiano Ronaldo: treinador da Juventus diz que decidiu tirar o craque português do banco no domingo | notícias de futebol

O técnico da Juventus, Massimiliano Allegri, disse que foi sua decisão deixar Cristiano Ronaldo no banco no início do empate de 2 x 2 de domingo com a Udinese.

De acordo com relatos da mídia italiana, Ronaldo pediu para se sentar no banco para a abertura da temporada da Juve na Serie A em Udine, possivelmente para manter sua forma física enquanto tenta se afastar do clube.

O atacante português saiu do banco aos 60 minutos para quase conseguir um gol dramático nos acréscimos, apenas por seu cabeceamento, que foi anulado por impedimento após uma longa verificação do VAR.

Allegri disse ao DAZN após o jogo: “Ronaldo se sente bem.

“Falei com ele antes do jogo e disse que ele começaria no banco.

“Ele se colocou à disposição, foi bem quando entrou em campo”.

O DAZN também conversou com o vice-presidente da Juventus, Pavel Nedved, que disse que a decisão estava relacionada ao condicionamento físico e que não havia planos de vender o atacante.

“Não devemos tentar escrever histórias sensacionalistas onde não existem”, disse ele. Nedved.

Use o navegador Chrome para um player de vídeo mais acessível

A repórter do Sky in Italy, Marina Presello, diz que Cristiano Ronaldo quer deixar a Juventus, mas o clube ainda não recebeu uma oferta séria por ele.

“Foi uma decisão conjunta com o jogador. No início da temporada ele obviamente não está em sua melhor forma.

“O treinador está tentando usar a melhor escalação do momento.

“Posso confirmar com certeza que Ronaldo ficará na Juventus nesta temporada.”

Ronaldo está sem contrato no próximo verão e foi ligado ao ex-clube Real Madrid, Paris Saint-Germain e Manchester City.

Cristiano Ronaldo foi anulado por fora-de-jogo por cabeceamento tardio contra a Udinese

A Juve pareceu selar o primeiro jogo de Allegri como técnico do Turim, depois de gols de Paulo Dybala e Juan Cuadrado terem colocado a equipe na frente em Udine.

Mas dois erros do goleiro Wojciech Szczesny, o segundo particularmente flagrante, deixaram os anfitriões para trás com um pênalti de Roberto Pereyra e um gol de Gerard Deulofeu que garantiram um ponto à Udinese.

“Fizemos um bom jogo”, acrescentou Allegri. “Devíamos ter feito melhor na segunda parte, onde não conseguimos lidar com imprevistos. Isso tem de ser uma lição para nós”.