Man United perdeu por 4-0 em Brentford apesar de ter Ronaldo no onze inicial

LONDRES (AP) – O Manchester United explorou novas profundezas neste sábado com uma derrota por 4 x 0 para o Brentford para colocar a equipe de Erik ten Hag em crise após apenas dois jogos da temporada da Premier League.

Uma combinação de falha defensiva e oportunismo de Brentford viu o United perder por 4 a 0 no intervalo pela primeira vez em um jogo da Premier League.

Erros do goleiro David De Gea deram a Josh Dasilva e Mathias Jensen os dois primeiros gols, Ben Mee cabeceou de escanteio no terceiro e Bryan Mbeumo fez um suave quarto contra-ataque em uma tarde de castigo para os visitantes.

Ten Hag, que chegou do Ajax na pré-temporada, havia insistido antes do jogo que não estava em pânico apesar da falta de contratações do United, mas o holandês precisa se preocupar com esse resultado humilhante, que vem uma semana depois de um 1: 2 perda em casa para Brighton chegando.

Foi uma derrota em grande parte causada pelo próprio United.

Ten Hag recorreu a Cristiano Ronaldo para liderar o ataque depois que a estrela portuguesa começou no banco contra o Brighton.

Mas os problemas estavam todos do outro lado, com o United implodindo após apenas 10 minutos, graças ao primeiro erro de De Gea.

O espanhol deixou que o fraco chute de longe de Dasilva se contorcesse em suas mãos e rolasse para a rede.

Oito minutos depois, De Gea voltou a cometer erros quando o United tentou jogar por trás, contra o pressionado Christian Eriksen.

Consciente da situação na defesa do United, Jensen interveio para roubar Eriksen, cortando para dentro e dobrando a vantagem.

Foi um momento doce para os fãs dos Bees, pois Eriksen passou a segunda metade da temporada passada com Brentford depois de se recuperar de uma parada cardíaca, apenas para se encontrar escolhendo coisas maiores e melhores no United.

Certamente ainda não é assim para o internacional dinamarquês.

A pausa para as bebidas em condições sufocantes deu a Ten Hag a chance de resolver o caos que se desenrolava à sua frente, enquanto o chefe do Bees, Thomas Frank, pegava um quadro de táticas.

Não houve mudanças e na meia hora Mee, uma contratação fora de temporada de Burnley, encaixou um cabeceamento no poste mais distante depois que o United não conseguiu lidar com um escanteio direcionado de volta ao perigo por Ivan Toney.

Cinco minutos depois, Toney teve espaço para avançar no flanco esquerdo e derrubar o parceiro de ataque Mbeumo, que derrotou Luke Shaw antes de marcar.

Com o calor, sem dúvida, um fator, o United recuperou o fôlego no segundo tempo e Eriksen conseguiu alguns chutes a gol – um cabeceamento do goleiro David Raya e um voleio perdido – ambos para aplausos dos torcedores do Brentford.