Man Utd 3-1 West Ham: Alejandro Garnacho inspira os vencedores da Carabao Cup a vencer | notícias de futebol

Relato da partida com a equipe de Erik ten Hag vencendo o West Ham por 3 a 1, com uma desvantagem de 1 a 0, com Alejandro Garnacho marcando o gol crucial no final; United joga contra o Fulham nas oitavas de final

6h10, Reino Unido, quinta-feira, 2 de março de 2023

Alejandro Garnacho inspirou o Man Utd a uma recuperação tardia, derrotando o West Ham por 3 a 1, enquanto os homens de Erik ten Hag avançam para as quartas de final da Copa da Inglaterra, onde receberão o Fulham.

A vitória de domingo por 2 a 0 sobre o Newcastle garantiu aos gigantes de Old Trafford seu primeiro título da Carabao Cup desde 2017, mas a mensagem imediata do técnico para seus jogadores foi ‘volte ao trabalho’.

O United parecia ser trazido de volta à terra com um solavanco depois que Said Benrahma deu ao West Ham de David Moyes uma liderança merecida em Old Trafford.

Mas o autogolo de Nayef Aguerd aos 77 minutos provocou uma reviravolta impressionante, com o remate soberbo do adolescente Garnacho aos 90 minutos a ser seguido pelo golo de Fred nos descontos no triunfo por 3-1. As quartas de final acontecerão no fim de semana de 18 e 19 de março.

Fred comemora após marcar o terceiro gol do Man Utd na partida

Em meio às comemorações entusiásticas, houve uma sensação de alívio quando os homens de Ten Hag, apesar de um desempenho instável, resistiram ao empate na quinta rodada e mantiveram vivas as esperanças de um quádruplo.

“Vejo outro passo hoje”, disse o técnico Ten Hag sobre Garnacho. “Eu digo a ele antes do jogo: ‘Já era hora de você causar impacto ao entrar, mas agora você precisa causar impacto como titular.’

“Acho que ele é capaz disso, então esse é o próximo passo que ele deve dar.

“O [fearlessness] é uma de suas habilidades. Mas, de qualquer forma, se você for destemido, se for corajoso, é uma grande habilidade.

“Ele é um daqueles jogadores que eu acho que tem uma habilidade tão específica.

“Não há muitos jogadores no futebol mundial que possam competir com jogadores que podem apenas caminhar até os jogadores e driblar sobre eles.

“Mas ele tem mais habilidades do que apenas isso, como a graduação.

“Vejo que também tem um grande motor. Ele é rápido e tem velocidade, mas pode correr 90 minutos ou 120 minutos.”

O United começou de forma brilhante quando Antony perdeu um try antes que o goleiro do West Ham, Alphonse Areola, que deveria ter uma passagem mais longa como titular devido à fratura na bochecha de Lukasz Fabianski, recusou Garnacho.

Os homens de Moyes intensificaram após aquele começo instável e tiveram uma grande chance de abrir o placar no meio do primeiro tempo.

Benrahma sibilou uma bola entre Maguire e Victor Lindelof para colocar Michail Antonio no alvo, mas De Gea se espalhou bem e bloqueou o chute do atacante com um poderoso braço direito. Tomas Soucek acertou no escanteio resultante.

Os incríveis 10 jogos em casa do Man Utd em copas nacionais

Desde a derrota por 3 a 1 para o Leicester nas quartas de final da FA Cup na temporada 2020/21, o Man Utd foi sorteado em casa 10 partidas consecutivas da copa nacional.

Isso inclui o sorteio das quartas-de-final da FA Cup na quarta-feira, onde eles foram sorteados em casa contra o Fulham.

*Excluindo a semifinal da Carabao Cup contra o Nottingham Forest

Benrahma puxou as cordas e fez Emerson Palmieri sibilar após um cruzamento tentador, enquanto De Gea então negou que Antonio tivesse dado a bola fora.

O espanhol chegou bem para evitar que Soucek cabeceasse um cruzamento profundo de Benrahma, já que os Hammers tiveram a primeira chance do segundo período, enquanto Weghorst rebateu ao lado do outro lado.

As equipes trocaram ataques em busca do primeiro gol, que surgiu para os visitantes aos 54 minutos.

O substituto do intervalo, Casemiro, afirmou que Soucek rolou a bola para fora do jogo para uma reposição e o United fechou no meio do jogo, enquanto Emerson rebateu para Benrahma dobrar para o gol de forma brilhante.

Os apelos do United para anulá-lo caíram em saco roto e o VAR deu luz verde para o gol.

Erik ten Hag diz que a vitória e o desempenho do Manchester United contra o West Ham foram “enormes” após a vitória na final da Carabao Cup no domingo

Pablo Fornals acertou pouco acima do gol e Antonio contornou o recém-introduzido Lisandro Martinez, enquanto os Hammers ameaçavam tirar o empate dos donos da casa.

Mas as substituições de Ten Hag fortaleceram esse grupo mentalmente resiliente e levaram a uma reação tardia.

Um chute bem colocado de Casemiro foi impedido de longa distância por Areola e o substituto Marcus Rashford antes de Old Trafford entrar em erupção quando Casemiro cabeceou uma cobrança de falta de Fernandes aos 72 minutos.

No entanto, essas comemorações foram interrompidas porque o substituto foi claramente afastado, o que significa que a revisão do VAR foi desnecessariamente prolongada.

Os torcedores do West Ham aproveitaram o momento, mas a noite piorou a partir dos 77 minutos.

Mais uma vez foi uma bola parada de Fernandes que se destacou, com os jogadores a subirem para o seu canto e o defesa visitante Aguerd a desviar-se para a própria baliza.

Garnacho ignorou os apelos de pênalti e Casemiro viu um cabeceamento enquanto os donos da casa pressionavam por uma vitória tardia, com Fernandes vendo um cruzamento perigoso cortado.

Essa intensidade acabou rendendo dois gols no final, enquanto o United selava o progresso.

Weghorst viu um chute bloqueado e a bola voou no ar, com Garnacho dando um toque antes de acertar com frieza um curler de pé direito em frente ao Stretford End.

Fred acrescentou o brilho no quinto minuto dos acréscimos, rebatendo após Weghorst pressionar Aguerd.

Keane: West Ham foi inútil, ridículo

Sky Sports O especialista Roy Keane criticou os Hammers de David Moyes por um desempenho “chocante” no segundo tempo e acusou os londrinos de presentear o United com três gols.

Quando questionado se alguma vez sentiu que o West Ham iria segurar uma vitória, Keane disse itv: “Isso nunca acontece. Vi tudo antes. Eles vêm, ficam um pouco tontos, conseguem uma oportunidade.

“Muitas equipes, os Spurses deste mundo, vêm para Old Trafford, têm algumas chances, ficam empolgados e acabam sendo derrotados.

“Defensivamente, o West Ham tem sido chocante. Absolutamente chocante [and] inútil no segundo tempo. Eles desistiram de três gols!

“Acredite no United, eles sabiam que haveria uma reação. As jogadas realmente boas encontram uma maneira de vencer. Vimos lances de bola parada e as contribuições dos substitutos no fim de semana. Fred marcou. , viu o que fazemos esta noite.

“Eu vi isso ao longo dos anos, o West Ham é ridículo. Você tem chances, você tem que aproveitá-las. Você está falando de pequenas margens, os jogadores têm que fazer seu trabalho!”

Questionado sobre o papel do goleiro Alphonse Areola do West Ham no gol contra de Aguerd, Keane acrescentou: “O goleiro tem que sair de lá. Lembro-me do treinador de goleiros com quem trabalhei sempre dizendo: ‘Saia com força.’ Você vem e leva as pessoas para fora.

“Mas você está assistindo [Areola and his West Ham defenders] lá e eles discutem como no Starbucks.

“Vá e leve as pessoas para fora. venha com força Esse é o seu trabalho.”