Qualificação da Copa do Mundo: Cristiano Ronaldo sai frustrado após o vencedor de última hora Sérvia x Portugal para se classificar para o Catar 2022. Assista

WCQ: Cristiano Ronaldo desiludido depois de Portugal perder por 1-2 para a Sérvia.© AFP

O capitão da estrela de Portugal, Cristiano Ronaldo, ficou triste e irritado depois que sua equipe sofreu um segundo gol no final da partida, que também provou ser um vencedor para a Sérvia no Estádio da Luz nas Eliminatórias da Copa do Mundo para o Catar 2022. Raiva e frustração em Ronaldo depois do golo da Sérvia, conclui a noite em que Portugal começou em grande, ao abrir o marcador aos dois minutos, por intermédio do médio Renato Sanches. A derrota para a Sérvia foi um grande golpe para Portugal, já que suas esperanças na Copa do Mundo de 2022 ainda estão equilibradas.

Após o gol madrugador de Portugal, o sérvio Dusan Tadic colocou os visitantes de volta ao jogo com 33 minutos para empatar no primeiro tempo.

Após o gol de Tadic, a Sérvia controlou o jogo com mais posse de bola.

Aos 90 minutos do segundo tempo, Aleksandar Mitrovic fez um cruzamento perfeito da lateral direita para o canto inferior esquerdo do gol.

Isso causou comemorações loucas com todo o banco e a equipe de apoio da equipe sérvia correndo em direção a Mitrovic.

Durante todo o jogo, a Sérvia parecia sólida e não deu nada, aproveitando 58 por cento da bola contra adversários perigosos.

Promovido

A defesa de Portugal estava sob enorme pressão do lado sérvio, que passou facilmente no terço final para terminar com 441 passes em comparação com 334 de Portugal.

Com 20 pontos em oito jogos, a Sérvia garantiu uma vaga na Copa do Mundo de 2022. Portugal, que está em segundo lugar com 17 pontos, agora tem que enfrentar dois playoffs difíceis em março para manter o recorde de classificação para todos os grandes torneios desde a Copa. Mundial 1998.