As tropas de Roberto Martinez estão prestes a se classificar para a Euro 2024

PORTUGAL SELOS LUGAR NO EURO 2024

A Seleção chega a esta partida sabendo que, tendo vencido todos os seis jogos anteriores nas eliminatórias para a Euro 2024, uma vitória esta noite os classificaria para a Euro 2024 com três jogos restantes.

Bruno Fernandes teve a primeira grande oportunidade do jogo aos 13 minutos, ao rematar à baliza de longe, mas o guarda-redes eslovaco Martin Dubravka fez uma defesa impressionante para manter o marcador empatado.

A Eslováquia quase chegou à vantagem aos 16 minutos, quando um cruzamento desviado acertou na trave, mas Portugal aguentou. Gonçalo Ramos marcou de cabeça o primeiro golo da noite de Portugal, aos 18 minutos, após excelente trabalho de Bruno Fernandes para evitar um desafio antes de fazer um cruzamento perfeito.

Cristiano Ronaldo fez o 2 a 0 de pênalti aos 30 minutos, após uma bola de mão eslovaca.

A Eslováquia reduziu aos 69 minutos, quando David Hancko disparou de longe. Mas a recuperação da Eslováquia não durou muito, Portugal fez o 3-1 apenas dois minutos depois, graças a uma finalização à queima-roupa de Cristiano Ronaldo.

A Eslováquia reduziu mais um golo e fez o 3-2 a 10 minutos do final, graças a um belo remate de longa distância de Stanislav Lobotka.