Hora de início como ver o canal

Max Verstappen, da Red Bull, largará da pole position depois de liderar a sessão de qualificação de sexta-feira. A dupla da Ferrari, Charles Leclerc e Carlos Sainz, alinhará em segundo e terceiro, enquanto Sergio Perez (Red Bull) terá que largar de trás em 13º lugar depois de perder várias voltas por ultrapassar o limite da pista.

Quando começa a corrida de velocidade para o Grande Prêmio da Áustria?

O sprint para o GP da Áustria começa às 16h30 locais (+2 GMT) no Red Bull Ring. A corrida tem uma distância de 24 voltas ou cerca de 100 km.

  • encontro: sábado, 9 de julho de 2022
  • hora de início: 14:30 GMT / 15:30 BST / 16:30 CEST / 16:30 SAST / 17:30 EAT / 10:30 ET / 07:30 PT / 00:30 AEST (domingo) / 23:30 JST / 20 :00 da manhã

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação para horários de transmissão em seu fuso horário local.

Horários das sessões do Grande Prêmio da Áustria de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

encontro

Horário de Greenwich

BST

CEST

ET

pt

AEST

JST

É

FP1

11h30

12h30

1:30 da tarde

07:30

04:30

21:30

20:30

17:00

Q

15:00 16:00

17:00

11.00 da manhã

08:00

01:00¹

00:00¹

20:30

FP2

10:30 am

11h30

12h30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00

arrancada

14:30

15:30

16h30

10:30 am

07:30

00:30¹

23:30

20:00

corrida

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

Como posso acompanhar o Austria Sprint?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal+
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – Céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – Onze esportes
  • Portugal – Televisão Desportiva
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V Sportmotor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Grã-Bretanha – Sky Sports F1

América:

  • EUA-ESPN2
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports/ESPN

Ásia:

  • China – Big Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astrosport
  • Indonésia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Cingapura – Sintel / Starhub
  • Tailândia – Visões Verdadeiras
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K+

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports/Network 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir a corrida de sprint?

Os espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmitir a corrida de velocidade da Áustria em um dispositivo de sua escolha. Alguns canais locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seu próprio serviço sob demanda.

comentários ao vivo

O Motorsport.com traz as últimas atualizações do Red Bull Ring durante o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante a corrida de sábado.

GP da Áustria Sprint – Grid de largada:

Fernão Teixeira

"Criador. Totalmente nerd de comida. Aspirante a entusiasta de mídia social. Especialista em Twitter. Guru de TV certificado. Propenso a ataques de apatia."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.